家族・旦那 義両親と完全同居しています。もうすぐ2人目を出産予定です。2人目が… 義両親と完全同居しています。 もうすぐ2人目を出産予定です。 2人目が産まれた後は、私は実家に里帰り予定です。 義実家と実家が近いので1人目を同居先に預けたいと思ってますが、義両親に子供の食費とか払った方良いですかね? 普段はお互い食べたいものを買ってくる感じですが、7割位私が買ってきている感じです。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 里帰り 義両親 出産 2人目 食費 義実家 完全同居 息子大好き(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり そのご家庭の関係性で決めるのが良いかなと思いますが、私なら実家に上の子も連れて行きます😅 6月8日 退会ユーザー 預けるなら食費を渡しますが、私なら上の子も一緒に里帰りします💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント