ままり
そのご家庭の関係性で決めるのが良いかなと思いますが、私なら実家に上の子も連れて行きます😅

退会ユーザー
預けるなら食費を渡しますが、私なら上の子も一緒に里帰りします💦
ままり
そのご家庭の関係性で決めるのが良いかなと思いますが、私なら実家に上の子も連れて行きます😅
退会ユーザー
預けるなら食費を渡しますが、私なら上の子も一緒に里帰りします💦
「義両親」に関する質問
祖父母から孫へのプレゼントってどのくらいの頻度でもらいますか? 生後8ヶ月なのですが、義両親からなんだかんだ毎月何かしら贈られてきます。今月にいたっては3回目の宅配便です😅 中身はおもちゃや服です。義甥のおさ…
明日娘2人連れて両親と昼間に会う約束をしていました。 母の癌の検査結果が良かったのでご飯を食べようって話してました。 そしたら隣に住んでいる義両親の家に明日義姉と義姉のこどもたちがくることになり上の子が行きた…
孫フィーバーの義母についてです。 義母は元々抜けている部分があるというか、ちょっと常識が…と思う部分があるのですが、柔らかい雰囲気で良好な関係を築いていましたが妊娠中、出産後で距離を置きたいと感じるようにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント