ままり
そのご家庭の関係性で決めるのが良いかなと思いますが、私なら実家に上の子も連れて行きます😅
退会ユーザー
預けるなら食費を渡しますが、私なら上の子も一緒に里帰りします💦
ままり
そのご家庭の関係性で決めるのが良いかなと思いますが、私なら実家に上の子も連れて行きます😅
退会ユーザー
預けるなら食費を渡しますが、私なら上の子も一緒に里帰りします💦
「義両親」に関する質問
どうしたらいいのでしょうか。 旦那が若い頃に作った借金が出産、子供にかかるものなどで膨れ上がり、600万ほどあるそうで。 若い頃にリボをやってしまってそこから、リボから抜け出せなくなってるようです。 子供の発達…
義実家が遠方で 大型連休は混むし何泊もしたくないですし 旦那の兄弟家族も来ると思うと 憂鬱なので 普段の土日に一泊だけを 私から旦那に提案したら 感じ悪いですかね、、 上記の内容は言わず 車ですぐぐずる子供達と(…
愚痴らせてください😭 不妊治療からの高齢出産になりやっと初産……なのですが、まだ生まれてもいないのに親戚やら義両親から2人目の話しをされます。 男の子なのですが、女の子はいた方がいいよぉーとか、義両親も女の子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント