ママリ🔰
私もです!
義理家族のことでイライラして
朝から旦那無視してました😅
義理家族問題大変ですよね😂

はじめてのママリ🔰
分かります〜
義親の存在、、、イライラします。嫌いって分かってるのに、もう話題にしてほしくないし、関わり断ちたいです。向こうはなんとも思ってないのに、自分だけ勝手にイライラして、、、余計に腹立ちまし。
こんなに嫌い人、これから先現れません😐
ママリ🔰
私もです!
義理家族のことでイライラして
朝から旦那無視してました😅
義理家族問題大変ですよね😂
はじめてのママリ🔰
分かります〜
義親の存在、、、イライラします。嫌いって分かってるのに、もう話題にしてほしくないし、関わり断ちたいです。向こうはなんとも思ってないのに、自分だけ勝手にイライラして、、、余計に腹立ちまし。
こんなに嫌い人、これから先現れません😐
「パパ」に関する質問
旦那が子どもの作ったばかりの工作を容赦なく捨てたり、描いてパパに渡したばかりの絵でテーブルを拭いたりごみを包んだりします。 旦那の愚痴を子どもに聞かせない方が良いと育児書などに書いてありますが、 どうしても…
2歳4ヶ月のことです。 療育は行くべきでしょうか? 性格は人見知り、場所見知り強く、慣れた人にしかなかなか懐きません。 週3午前中のみ母子分離プレ幼稚園に今月から行ってます。 1、質問に答えられないので、おうむ返…
私がおかしいですか? 今家を買うために色々動いてます。 今日は不動産屋で話を聞くのに向かい話を聞きました。 前日に子どもが静かに過ごせるようにお菓子を用意したり話してる間も静かにするように声をかけたり機嫌を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント