家事・料理 炊飯器のおススメ教えてください🥺🥺🥺また、離乳食のおすすめメニューも教… 炊飯器のおススメ教えてください🥺🥺🥺 また、離乳食のおすすめメニューも教えてください! 離乳食の中期に入りました。 今まで上の子の時も、下の子も 野菜をそれぞれ茹でて刻んで冷凍。 食べるときに混ぜ合わせたり味付けする って感じだったのですが、 上の子がいるため、間に合わず。。。 もう3回食にするのでおすすめのメニューを 教えてもらえたら嬉しいです🥺😭🥺 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 離乳食 おすすめ 上の子 冷凍 野菜 み(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント I.m mama つかみたべするなら お好み焼きとかどうでしょうか? 2歳なら炊き込みご飯とか ピラフ、私は天津飯よく 作ります! 6月8日 み お好み焼きは好まないようで、、 ピラフ、炊き込みご飯系いいですね! 作ってみます^ ^ ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お好み焼きは好まないようで、、
ピラフ、炊き込みご飯系いいですね!
作ってみます^ ^
ありがとうございます!