子育て・グッズ 一歳1ヶ月の娘育ててます。来月から保育園が決まりました。一才になり歩… 一歳1ヶ月の娘育ててます。 来月から保育園が決まりました。 一才になり歩けるようになったので靴を履かせたら拒否してもうすぐ1ヶ月経ちますがまだ履きません。 抱っこ紐してから靴履かせたら嫌がるけど諦めて履いてるので外で下ろしてみたら大泣きです。 そして最近ベビーカーも拒否して抱っこ紐から出ようとしません。 こんな状態で保育園大丈夫なのかとても心配です。 何日くらいで保育園慣れましたか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 夫 靴 大泣き 拒否 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント