家事・料理 私が残業続きで、夫がご飯作りだしてから子どもがご飯食べるようになり… 私が残業続きで、夫がご飯作りだしてから子どもがご飯食べるようになりました😂 親子丼、豚肉の山賊焼、いか大根、野菜炒め、、、 味は大人と同じ濃さです。ご飯も野菜ももりもり食べます😂もうプライドなくなりました。毎日アドバイスもらってます(笑) 同じような人いますか?? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 親子 夫 ご飯 大根 肉 野菜 ぱくちー(2歳9ヶ月, 6歳) コメント みゆ 私が仕事で旦那が休みの日は旦那がご飯作ってくれるんですが、全く同じです😂 私とふたりの時は遊びながら食べるしご飯も食べたり食べなかったりなのに、旦那が作る時は黙って座って食べておかわりまでします😂 6月7日 ぱくちー 同じですね😂なんででしょうね(笑)一つ考えられるのは、私だと味付けとか栄養バランスを気にしすぎて物足りない味なのかもしれません、、、。パパ料理味は濃いめでも野菜おいしーい♪って食べてくれるので、もういいか~って考えてます(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくちー
同じですね😂なんででしょうね(笑)一つ考えられるのは、私だと味付けとか栄養バランスを気にしすぎて物足りない味なのかもしれません、、、。パパ料理味は濃いめでも野菜おいしーい♪って食べてくれるので、もういいか~って考えてます(笑)