※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくちー
家事・料理

私が残業続きで、夫がご飯作りだしてから子どもがご飯食べるようになり…

私が残業続きで、夫がご飯作りだしてから子どもがご飯食べるようになりました😂

親子丼、豚肉の山賊焼、いか大根、野菜炒め、、、
味は大人と同じ濃さです。ご飯も野菜ももりもり食べます😂もうプライドなくなりました。毎日アドバイスもらってます(笑)

同じような人いますか??

コメント

みゆ

私が仕事で旦那が休みの日は旦那がご飯作ってくれるんですが、全く同じです😂
私とふたりの時は遊びながら食べるしご飯も食べたり食べなかったりなのに、旦那が作る時は黙って座って食べておかわりまでします😂

• ぱくちー

ぱくちー

同じですね😂なんででしょうね(笑)一つ考えられるのは、私だと味付けとか栄養バランスを気にしすぎて物足りない味なのかもしれません、、、。パパ料理味は濃いめでも野菜おいしーい♪って食べてくれるので、もういいか~って考えてます(笑)

• 6月7日