※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコバス
妊娠・出産

出血が続いて不安ですが、病院に行きます。心拍確認はOKでしたが、再度出血しています。

火曜日で8wを迎えます!
7wで少し出血して病院に行ったのですが
子宮の中に出血は見られず
お薬をもらってかえりました。
まだ1週間も経ってない今日、また少し出血が😣
下腹部は痛いというか違和感があって
たまーに突っ張るようなズーンとしたような
なんとも表現の難しい感じです💦
明日病院に行きますが
せっかく心拍確認ができたのに
お薬飲んでるのにまた出血したので
とてもとても不安です😣

コメント

ちー

下腹部の痛みや突っ張りは子宮が大きくなってる痛みだと思います😌私もずっとありました!

そして私も同じくらいの頃ナゾの出血をしました💦私はお薬を貰えなかったので1.2週間続いたし、ポタポタ垂れるくらいの血や塊も出たけど無事に出産出来ましたよ😌とても心配だと思うけど赤ちゃんの生命力はとても強いです✊なので今は赤ちゃんを信じてとにかく安静にしてください💖

• ネコバス

ネコバス

出血してたのにお薬もらえなかったんですか?!
    そんな時期を乗り越えたなんて凄いです❗️
    何の出血だったかわかりましたか?

• 6月8日
  • ちー

ちー

貰えなかったです💦こればっかりは赤ちゃんの生命力だしこの時期に出来ることは特にないからまあ安静にね〜ってだけでした😫

結局わからずでした😫子宮内に血の塊がエコーで見えたら絨毛膜化血腫?だとなるみたいですが私もなかったので、胎盤ができる過程で血が出る人もいるからそれかな〜?って言われました!

• 6月8日