コメント

ちー
下腹部の痛みや突っ張りは子宮が大きくなってる痛みだと思います😌私もずっとありました!
そして私も同じくらいの頃ナゾの出血をしました💦私はお薬を貰えなかったので1.2週間続いたし、ポタポタ垂れるくらいの血や塊も出たけど無事に出産出来ましたよ😌とても心配だと思うけど赤ちゃんの生命力はとても強いです✊なので今は赤ちゃんを信じてとにかく安静にしてください💖
ちー
下腹部の痛みや突っ張りは子宮が大きくなってる痛みだと思います😌私もずっとありました!
そして私も同じくらいの頃ナゾの出血をしました💦私はお薬を貰えなかったので1.2週間続いたし、ポタポタ垂れるくらいの血や塊も出たけど無事に出産出来ましたよ😌とても心配だと思うけど赤ちゃんの生命力はとても強いです✊なので今は赤ちゃんを信じてとにかく安静にしてください💖
「心拍確認」に関する質問
現在6周目に突入したばかりの初マタです! つわりかな?どうかな?みたいな気持ち悪さがあり 仕事に行っても早退してしまったりする日があります…。 仕事が立ち仕事、クリーンルーム内で動きまわるので汗をたくさんかい…
看護師や介護士や保育士などの仕事をされてる方にお聞きしたいです!!! 現在妊娠6週で、先週の受診で胎嚢と卵黄囊の確認をしました。今週末にまた受診して心拍確認の予定です。 職場の上司やスタッフへの妊娠報告はい…
妊娠8週2日です。 7週5日で1回目の心拍確認ができましたが 8週目に入ってつわりが軽くなった気がしています。 波があるというので安心したい気持ちもあるのですが 4月に流産を経験しているので またダメなのかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコバス
出血してたのにお薬もらえなかったんですか?!
そんな時期を乗り越えたなんて凄いです❗️
何の出血だったかわかりましたか?
ちー
貰えなかったです💦こればっかりは赤ちゃんの生命力だしこの時期に出来ることは特にないからまあ安静にね〜ってだけでした😫
結局わからずでした😫子宮内に血の塊がエコーで見えたら絨毛膜化血腫?だとなるみたいですが私もなかったので、胎盤ができる過程で血が出る人もいるからそれかな〜?って言われました!