コメント
ちー
下腹部の痛みや突っ張りは子宮が大きくなってる痛みだと思います😌私もずっとありました!
そして私も同じくらいの頃ナゾの出血をしました💦私はお薬を貰えなかったので1.2週間続いたし、ポタポタ垂れるくらいの血や塊も出たけど無事に出産出来ましたよ😌とても心配だと思うけど赤ちゃんの生命力はとても強いです✊なので今は赤ちゃんを信じてとにかく安静にしてください💖
ちー
下腹部の痛みや突っ張りは子宮が大きくなってる痛みだと思います😌私もずっとありました!
そして私も同じくらいの頃ナゾの出血をしました💦私はお薬を貰えなかったので1.2週間続いたし、ポタポタ垂れるくらいの血や塊も出たけど無事に出産出来ましたよ😌とても心配だと思うけど赤ちゃんの生命力はとても強いです✊なので今は赤ちゃんを信じてとにかく安静にしてください💖
「心拍確認」に関する質問
義父への妊娠報告について。 先日妊娠検査薬で陽性が出て、来週初診に行く予定です。 少し前に化学流産になってしまった時は嬉しくて病院へ行く前に私の両親には報告してしまい、残念な結果になってしまったので母には何…
8w5dです。夜中におしっこしたらペーパーに水っぽいサラサラの鮮血が付きました。2回拭いたら付かなくなる程度です。腹痛は何となく軽めの生理痛のようなものがあるかな?気にしすぎ?という程度です。 朝起きたら茶色の…
母子手帳はいつもらいましたか? 明日心拍確認に行きます7w0d妊婦です 皆さんはどのくらいの時期で母子手帳貰えましたか? 頻度が少ないのでこの日の子って分かるので予定日は言われなくても分かるのですがその場合は心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコバス
出血してたのにお薬もらえなかったんですか?!
そんな時期を乗り越えたなんて凄いです❗️
何の出血だったかわかりましたか?
ちー
貰えなかったです💦こればっかりは赤ちゃんの生命力だしこの時期に出来ることは特にないからまあ安静にね〜ってだけでした😫
結局わからずでした😫子宮内に血の塊がエコーで見えたら絨毛膜化血腫?だとなるみたいですが私もなかったので、胎盤ができる過程で血が出る人もいるからそれかな〜?って言われました!