はじめてのママリ🔰
下の子は敏感です😭
結構音したらすぐ起きたり、授乳中に音したら気になったりするタイプみたいで気使います😂
上の子うるさいんで保育園休みの時は寝不足みたいです😂
はじめてのママリ🔰
下の子は敏感です😭
結構音したらすぐ起きたり、授乳中に音したら気になったりするタイプみたいで気使います😂
上の子うるさいんで保育園休みの時は寝不足みたいです😂
「夜泣き」に関する質問
もうしんどいです。 ベビーカー嫌い ベビーチェア嫌い チャイルドシート嫌い どこも行けません。 まだ抱っこ紐ならかろうじて大丈夫ですが とても田舎なためどこにいくにも車が必須です。 なのでチャイルドシートでギ…
すごく辛くなった。 5日に帝王切開にて第二子を出産しました。 でも赤ちゃんはNICUに入ってしまい、私だけ昨日退院しました。 3歳の長男は口癖が『ママ』なくらいのママっこでした。 お父さんじゃない、ママ‼️と言った…
1月に第一子を出産しました。 現在里帰り中で、旦那も一緒に実家に泊まらせてもらっています。 最近旦那の仕事が始まり、実母からは「そろそろ旦那は自宅に戻った方がいいんじゃないか」と言われています。 私としては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント