コメント

初めてのママリ🔰
レンタルではなく購入された方がいいと思います

はじめてのママリ🔰
私も以前チャイルドシートをレンタルしようとして、対応か分からなかったのでコンビに電話して調べてもらいましたよ!車の年式なども聞かれるので車検証見ながら電話すると良いかと思います😊丁寧に教えてもらえました!
-
かなめ
車の年式なども聞かれるんですね(°д°)
対応してみます!
ありがとうございます!- 6月7日
初めてのママリ🔰
レンタルではなく購入された方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
私も以前チャイルドシートをレンタルしようとして、対応か分からなかったのでコンビに電話して調べてもらいましたよ!車の年式なども聞かれるので車検証見ながら電話すると良いかと思います😊丁寧に教えてもらえました!
かなめ
車の年式なども聞かれるんですね(°д°)
対応してみます!
ありがとうございます!
「旅行」に関する質問
初彼と3年付き合い23歳で結婚し24歳で出産しました。 私は学生時代コロナ可等でしたい事が出来てなかったからか 子供産まれて子供優先になり、自分の人生もっと楽しみたかったなや旦那ともっとふたりで色々出かけたり旅行…
赤ちゃん連れの旅行時、夏場だと保冷剤を持ち歩くと思うのですが 泊まる旅館やホテルに冷凍庫がない場合は冷蔵庫でも翌日使えるくらい冷えますかね?? そうするしかないですよね、、??
旦那への愚痴をこぼさせてください 現在、ディズニー旅行中です。 今回は私の誕生日に合わせて3〜4ヶ月前に計画しました。 元々は旦那が大谷翔平をみたいってことで3月にあったメジャーリーグの開幕戦に当たればついで…
お出かけ人気の質問ランキング
かなめ
ありがとうございます!
検討してみます!