コメント

初めてのママリ🔰
レンタルではなく購入された方がいいと思います

はじめてのママリ🔰
私も以前チャイルドシートをレンタルしようとして、対応か分からなかったのでコンビに電話して調べてもらいましたよ!車の年式なども聞かれるので車検証見ながら電話すると良いかと思います😊丁寧に教えてもらえました!
-
かなめ
車の年式なども聞かれるんですね(°д°)
対応してみます!
ありがとうございます!- 6月7日
初めてのママリ🔰
レンタルではなく購入された方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
私も以前チャイルドシートをレンタルしようとして、対応か分からなかったのでコンビに電話して調べてもらいましたよ!車の年式なども聞かれるので車検証見ながら電話すると良いかと思います😊丁寧に教えてもらえました!
かなめ
車の年式なども聞かれるんですね(°д°)
対応してみます!
ありがとうございます!
「旅行」に関する質問
厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 子どもが生まれてから旦那が親孝行として義実家に行きたがるようになり、一時期は月2.3で行っていました。義実家は近くにあります。 割愛しますが、義母のもともとの無神経…
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
※愚痴です。 問題は解決していますが、気持ちが落ち着かないので吐き出させてください😭 旦那とは結婚前に「隠し事とか無しにしよう」と言って、ある程度お互いのことを話していました。 旦那が独身の時にインコを買って…
お出かけ人気の質問ランキング
かなめ
ありがとうございます!
検討してみます!