妊娠・出産 不妊治療を始めて今はタイミングで見てます。病院でもらった市販のより… 不妊治療を始めて今はタイミングで見てます。病院でもらった市販のより精度の高い排卵検査薬で6.7.8で検査をして少しでも色が出たらタイミングをとるよう言われました。昨日今日見えるか見えないかで色が出てる感じでした。金曜日、5日に市販の検査薬を使ったら陽性だったのですが、その場合、昨日6日にタイミングを夜とったのですが、妊娠する可能性はありますか?高いですか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 排卵検査薬 病院 不妊治療 妊娠 陽性 なのはな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント