子育て・グッズ 葛西の保育園に通われている方、または検討中の方へ。仲よし保育園、サクラナーサリー、中葛西幼保園、遊々保育園、みのり保育園の情報を教えてください。 葛西の認証保育園に通われてる方又は検討している方にお聞きしたいです。 現在保活中で認証、認可外中心に探しています! 仲よし保育園 サクラナーサリー 中葛西幼保園 遊々保育園 みのり保育園 上記の5つを検討しています!通われてる方などいましたら実生活の様子など教えてもらいたいです! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 生活 保活中 えりか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 通ってはいませんが、その中に書いてある保育園の一つ、見学に行きました! かなり狭き門です💦あまり選ぶ余地はないかもしれないです。。一度片っ端から電話してみた方が良いと思います❗️ 6月7日 えりか コメントありがとうございます!! やはり認証は認可と同じく狭き門なのですね… ちょうど明日電話してみようと思ってました! ダメ元で頑張ってみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます!!
やはり認証は認可と同じく狭き門なのですね…
ちょうど明日電話してみようと思ってました!
ダメ元で頑張ってみます!