コメント
Py❤︎
チャイルドシートはまた別物ですね😭うちもギャン泣き時期ありました!!少しずつ慣らしていって今は落ち着いて座ってくれています!
眠い時間帯に乗せてもダメですか?
mako
チャイルドシートが暑いとかではないですかね?
-
ねこたま
ご回答ありがとうございます!暑くなくても泣くんです(*_*)ギャン泣きしてるから大汗せかいてます(+_+)
- 6月7日
るな
うちも、泣きますよー😂
泣き疲れて寝る感じです😂
でも、慣れてくれるまで、泣かせるしかないなって思います😂
抱っこ紐とかベビーカーなら
静かに寝ます😆
今は暑いから、そっちの方が心配ですけどね😅💦
-
ねこたま
泣きつかれてでも寝てくれたらまだ助かりますね^^;
うちは泣いても寝ないです^^;しぶとく起きて泣いてます…
そのうち慣れてくれると良いんですが。
ご回答ありがとうございました〜!- 6月7日
きなこ
うちもそうでした💦私は泣いても週に3、4回車で実家に行ったりしてたので、最近は泣かずに寝てくれます😅泣いてても出掛けることがいいことなのか、これは放置なのかなと不安もありますが😅
はじめは実家につくまで30分くらいギャン泣きでした😭
-
ねこたま
30分は長いですね(;_;泣いてると疲れるし可哀想ですよね!
今は寝てくれるなんて素晴らしい〜!羨ましいです!!
うちの子もそうなると良いなぁ〜!- 6月7日
ここあ
チャイルドシートのクッションは適切ですか?新生児の時のままになってませんかね?メーカーにもよりますが、そろそろ7キロ近くなってくると中のクッションを抜く時期かと思います。取説確認をお願いします💦
身体に合わず泣く子が多いと教えてもらったことがあります😅
-
ねこたま
クッションの事忘れてました!^_^;
確認してみます!!ご回答ありがとうございました☆☆- 6月8日
ねこたま
ご回答ありがとうございます(^^)
別物でしたか…。眠たい時間でも絶対寝ません。20分でもギャン泣き続けてます。それ以上は試してないですが。大汗かいて寝てます。ごくたまに抱っこ紐で寝ていてチャイルドシートに入れるとそのまま寝たりする事はありますが。
ちなみにいつ頃慣れましたか??
Py❤︎
それは辛いですね😭💦
大汗ということは暑いのかな??💦うちは最近保冷剤背中に挟んでいますよ👶🏻
あとは慣れされるために、エンジンだけかけて車の中で遊んでいました✨
ここは楽しい場所だよーって⭐️
6ヶ月頃からひどくて、8ヶ月頃には落ち着いてきました👶🏻
まだたまにギャン泣きしますが…
ねこたま
大汗かいてるのはギャン泣きを何分も続けるからなんです…(+_+)泣かなければ汗かくような温度ではないんですが…。
ゆっちさんのお子さんは8ヶ月頃に慣れたんですね(^^)羨ましいです!うちの子もそんな日が来るといいなー(^^)
ご回答ありがとうございました!