家事・料理 国からの寄付金を提出してから 家庭内別居した方いますか? 国からの寄付金を提出してから 家庭内別居した方いますか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 家庭 別居 キング(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 5人の母 提出前から家庭内別居してます。 6月7日 キング 寄付金の口座 別々にされてますか? 6月7日 5人の母 一緒です。 児童手当が入る旦那名義の口座を私が管理してるので同じ口座にしました。 同世帯だと分れないはずですよ… DVシェルターなどに入ってて住民票など移せない方などは口座別にできますが… 6月7日 キング 住所が一緒でも 家が違う場合でもですかね? 6月7日 5人の母 住んでる場所が違うんですかね? よくある実家と敷地内別居みたいな?? 6月7日 キング そんな感じです。 住所は一緒だけど 住んでる家は違うみたいな感じです! 6月7日 5人の母 世帯主が旦那様なら旦那様の口座に…ってなると思います。 6月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キング
寄付金の口座 別々にされてますか?
5人の母
一緒です。
児童手当が入る旦那名義の口座を私が管理してるので同じ口座にしました。
同世帯だと分れないはずですよ…
DVシェルターなどに入ってて住民票など移せない方などは口座別にできますが…
キング
住所が一緒でも 家が違う場合でもですかね?
5人の母
住んでる場所が違うんですかね?
よくある実家と敷地内別居みたいな??
キング
そんな感じです。
住所は一緒だけど 住んでる家は違うみたいな感じです!
5人の母
世帯主が旦那様なら旦那様の口座に…ってなると思います。