子育て・グッズ 離乳食のときシリコンスタイを使っている方に質問です。首で止めるボタ… 離乳食のときシリコンスタイを使っている方に質問です。 首で止めるボタンの部分ってけっこう固いですか? 私は関節リウマチで手指の力がなく、ボタンの開け閉めがうまくできるかなと思っています。 使用された感じを教えていただけるとありがたいです🙏 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 離乳食 スタイ さくらママ(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママイ nicoのシリコンスタイ使ってますが全然硬くないです☺️使い心地いいし洗いやすいし、小さく折りたためるので家用、外用でも使ってます⭐️ 6月7日 さくらママ ありがとうございます!ネットで見てみました。すごくかわいいですね😍 購入してみようと思います。 教えていただけて助かりました。ありがとうございます🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
ありがとうございます!ネットで見てみました。すごくかわいいですね😍
購入してみようと思います。
教えていただけて助かりました。ありがとうございます🥰