妊活 排卵日あたりに乳首痛くなることありますか?恐らく昨日排卵だったと思う… 排卵日あたりに乳首痛くなることありますか?? 恐らく昨日排卵だったと思うのですが、なぜか今日乳首が痛いです💦 妊娠初期症状出るとしたらまだまだ先だし、何なんでしょう? 産前は生理前に胸が張ったりしてましたが、産後は全く張りません。 今回のような症状は初めてで不安です😭 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 排卵日 乳首 産後 妊娠初期症状 生理前 saori コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵期に胸は張りますし 乳首も痛みますよ😊👌 6月7日 saori お返事ありがとうございます! そうなんですね😳 まだ全然ソワソワする時期でもないのに、いつもと違う症状あったら期待しちゃいます😂 6月7日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!😊 私も先日排卵期終えたばかり で、恐らく時期が近いの ですが、お気持ちわかります😌💗 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saori
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳
まだ全然ソワソワする時期でもないのに、いつもと違う症状あったら期待しちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ!😊
私も先日排卵期終えたばかり
で、恐らく時期が近いの
ですが、お気持ちわかります😌💗