コメント
退会ユーザー
自転車のおすすめはわかりませんが、買う店は近くの方が良いですよ。
電動なら特に修理とかもありますし、配達もあまり遠いとしてもらえません。
試乗するだけなら良いと思いますが。
ちなみに私はブリジストンのbikke乗ってます。
電動のタイプです。
2人目考えて3人乗りにしましたが、その直後に2人目ができて良かった!と思いました。
退会ユーザー
自転車のおすすめはわかりませんが、買う店は近くの方が良いですよ。
電動なら特に修理とかもありますし、配達もあまり遠いとしてもらえません。
試乗するだけなら良いと思いますが。
ちなみに私はブリジストンのbikke乗ってます。
電動のタイプです。
2人目考えて3人乗りにしましたが、その直後に2人目ができて良かった!と思いました。
「お出かけ」に関する質問
近所の喫煙一家のBBQに招待されました。向こうは高校生と専門学校生の子供です。 うちは1歳と5歳。5歳がその専門学校生のお姉ちゃんが構ってくれるから好きで、会うたび喋っていたら連絡先交換でBBQ招待されてしまい😭 …
女の子の七五三についてお尋ねです🙇 2月生まれで今2歳の子の七五三を12月にしようと思っています。知り合いのママさんがカメラマンをされているので、お参りの写真などを撮影してもらう予定です。その際、上の子も着物を…
友人の結婚式の参列について 夫婦共通の趣味仲間の結婚式があり、招待されています。 2月なのでそのときは息子は9ヶ月。 質問したところ、どうやら参列者にこどもはいないらしく、うちだけのようなのでそれならわたしと…
お出かけ人気の質問ランキング
よよよっちゃん
ありがとうございます。
確かに修理を考えるとお店が近いほうがいいですね!
私も2人目を考えているので、参考にさせてもらいますね!
退会ユーザー
2人目考えて3人乗り買って、届いた時にはつわり真っ只中。
結局、買ってから3ヶ月近く経ちますが、5回乗ったか乗ってないかぐらいです。
高いお金出したのに、いまは夫専用になってます💦
2人目考えてるなら、買うタイミングも重要ですよ!
うちはどっちにしろ引越して保育園が遠くなったので自転車は必要でしたが、自分で買った高い自転車が私が使う頃にはお古になってるのが悲しい😢
よよよっちゃん
返信遅くなってしまい申し訳ないです。今すぐ2人目!ではないのでそれは大丈夫そうですが、そうなるかもと考えていなかったのでありがとうございます!
保育園は近いのですが、仕事後の抱っこが辛くて、腰が砕けそうで(*_*)今日自転車を見に行ったのですが、子供を前か後ろかで悩んでしまいました。