※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
子育て・グッズ

100日経ちました。息子と一緒に頑張っています。マイナス思考でも笑顔を大切に、これからも頑張ります。

今日で100日😆😆😆

よく頑張った‼️私も息子も🎉🎉

あっという間でまだ100日、3ヶ月かぁって感じ。

まだまだ相変わらずのマイナス思考で自信なくて泣くこともあるダメダメな私だけどこれからも頑張っていこうね(^-^)v

私の顔見て笑ってくれるのが嬉しいよ😆😆これはホントの笑顔だって思ってるよ😆二人のペースでやっていこうね😉😉きっと大丈夫だよね‼️
私も頑張るからお手柔らかにお願いしますよ🎵(*≧∀≦*)

コメント

のりちゃんママ

100日おめでとうございます✨2/29生まれですか?うちも今日で100日です👶
本当に日々お疲れ様です✨これからも頑張って愛情いっぱい育てていきましょう!

• 魅姫

魅姫

同じ誕生日ですね🎵(*≧∀≦*)おめでとうございます🎉🎉😆
    毎日大変ですけどお互いに頑張りましょうね😆😆🙌

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

頑張りましたね👶100日おめでとうございます🎈
今となっては100日のときの息子には会えないのかぁとさみしくなります😣
1日1日大切ですね✨✨

• 魅姫

魅姫

ありがとうございます‼️

毎日変化あって、今のこの時期はもう戻らないんですもんね。大事にしたいです😆😆

• 6月7日