妊娠・出産 明日から産婦人科に入院し、帝王切開で不安と緊張感。痛みに耐えるのが心配です。 明日から産婦人科に入院です😭 帝王切開の為なんですけど、めちゃくちゃ不安と緊張感で今からドキドキです😭💔 またあの痛みを我慢しなきゃなのかと思うと…😱💔 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 息子に溺愛母親(5歳0ヶ月, 9歳) コメント みずみず 帝王切開頑張ってください!!✨ 帝王切開は終わって麻酔が切れた後が痛いってことですか?? 初産なのですが、赤ちゃんの頭がちょっと大きめなので念の為知りたくて😂 6月7日 息子に溺愛母親 そうです!後陣痛が痛いんですー😭 あと血栓出来ない様にするための注射もー😭 6月7日 みずみず ただでさえ傷ができるのに、そんなこともするんですね😭😭 無痛分娩した人も麻酔効きづらくて、普通分娩とそこまで変わらない痛みだったと言う人いるので、出産って本当に凄いですね😂 本当に頑張ってください💪💓 6月7日 息子に溺愛母親 するんですー😭 今回は誰も面会できないので余計に寂しいですけど😭💔 みーさんもあと少しですね!😊❤️お互いに頑張りましょう! 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子に溺愛母親
そうです!後陣痛が痛いんですー😭
あと血栓出来ない様にするための注射もー😭
みずみず
ただでさえ傷ができるのに、そんなこともするんですね😭😭
無痛分娩した人も麻酔効きづらくて、普通分娩とそこまで変わらない痛みだったと言う人いるので、出産って本当に凄いですね😂
本当に頑張ってください💪💓
息子に溺愛母親
するんですー😭
今回は誰も面会できないので余計に寂しいですけど😭💔
みーさんもあと少しですね!😊❤️お互いに頑張りましょう!