コメント

のん
3回食になる頃にはもう母乳の栄養はほとんどなくなってきて水分補給に近いですよ☺️
同時に離乳食から栄養を摂取するようになる時期です。
体重を増やしたい、栄養が心配ならフォロミやミルクのほうがいいように思います🎵
のん
3回食になる頃にはもう母乳の栄養はほとんどなくなってきて水分補給に近いですよ☺️
同時に離乳食から栄養を摂取するようになる時期です。
体重を増やしたい、栄養が心配ならフォロミやミルクのほうがいいように思います🎵
「離乳食」に関する質問
大きい声で言えません、、離乳食について、、 息子に毎日BF食べさせています と言うのも、手作りはあまり食べてくれず。 BF➕バナナ BF➕豆腐の味噌汁 みたいな感じで食べさせています 野菜食べさせた方がいいですよね、…
ミルク飲まなくてイライラしちゃいます。 2ヶ月あたりから飲みむらが出始めて飲む量が新生児期から対して増えずに悩んできました。 しかし5ヶ月と共に離乳食を始めたところ、飲める量が増えて安心していましたが、6ヶ…
便秘?お腹空いていないのか泣きません。 生後10ヶ月の娘です。 昨日の19時頃、離乳食を食べて20時半頃寝る前のミルク240飲んで寝室へ行きました。 すると機嫌が悪く、寝るのに時間かかり寝たと思いきや30分後に泣いて起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴママ
ありがとうございます。フォロミもミルクも飲ませているので、思い切って卒乳しようと思います!