コメント

退会ユーザー
いいのでは?
旦那さんは離婚したら好きなようにお金使えるし…って思います!
旦那さんの子なんですから!

ぽん
いいと思いますよ!
私は2〜3年後を目処に離婚しようと思ってるので今のうちに奨学金返済とかへそくりとかバレないようにやってます。
-
あい
私もそう思い、働けるようになるまでは我慢と思っていたのですが我慢できなくなり爆発してしまいました😱
- 6月7日

退会ユーザー
他の質問も読みましたが、モラハラっぽいですね。
録音しておくと良いですよ。
独身時代に貯蓄したお金は旦那さんのものなので、もしそれを使っていたら返さなきゃならないかもです💦
結婚してからの収入は夫婦のものなので、返す必要はないですよ🙂
私なら今のうちに必要なもの揃えちゃいます!
-
あい
モラハラなんですかね😣
メモはしているので、録音しようと思いキレずに証拠を残そうと思ったのですが、忘れてしまい我慢ができず爆発してしまいました💦
必要なもの揃えたいのですが、何がいるかなと考えたりもします💦- 6月7日
-
退会ユーザー
私も同じような事を言われて悩んで保健師に相談したのですが、モラハラだと言われました。
お尻拭きは沢山あっても困らないので、箱買いしておいても良いと思います!
離婚して保育園に預けて働きに出るなら、お昼寝セットも必要になりますよね。
ヘソクリはできなそうですか?🤔- 6月7日
あい
いいですよね😳
今のうちに揃えれるもの揃えます😳