妊娠・出産 切迫早産で入院中!1時間前から左側の骨盤と背中がぎゅーってされるよう… 切迫早産で入院中! 1時間前から左側の骨盤と背中がぎゅーってされるように10分間隔で痛みます!段々間隔短くなってる(´・ω・`) お腹の張りはないんですが… NSTでも張りは見られないんだけど(´._.`) 喘息発作出てから痛み出ました! 助産師さんがモニター見ながらだけど陣痛の可能性もあるってー(;_;)こわいー。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 陣痛 切迫早産 お腹の張り NST 助産師 しろくまʕ•ᴥ•ʔ (5歳1ヶ月) コメント TAYO わぁ💦なんでしょう? 陣痛じゃないといいですね🥺 私も切迫で入院してました!!元気な赤ちゃん産んでくださいね🍀 6月7日 しろくまʕ•ᴥ•ʔ 陣痛じゃないみたいです(´•ω•`)喘息の発作で子宮が引っ張られたみたいで… 紛らわしいですけどねー(;_;) ありがとうございます!頑張ります! 6月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
陣痛じゃないみたいです(´•ω•`)喘息の発作で子宮が引っ張られたみたいで…
紛らわしいですけどねー(;_;)
ありがとうございます!頑張ります!