コメント
TAYO
わぁ💦なんでしょう?
陣痛じゃないといいですね🥺
私も切迫で入院してました!!元気な赤ちゃん産んでくださいね🍀
TAYO
わぁ💦なんでしょう?
陣痛じゃないといいですね🥺
私も切迫で入院してました!!元気な赤ちゃん産んでくださいね🍀
「お腹の張り」に関する質問
23週です。 だいぶ初期からお腹が張ってて、張り止めを飲んでます。 1人目の時も切迫で、先生から休むー?って言われて20週ごろから休んでいました。 毎回頚管長測っていて前回も34mmあるから大丈夫だね〜ってことで、…
23週のお腹の張りと、休日に連絡するかどうかについて教えてください。 一昨日から張りが頻繁にあり、今日も 48分 53分 31分 7分 といった間隔で張っています。7分の間隔のあともうすぐ1時間経ちますが張りはありません…
妊娠6週です。 食べづわりでこまめに何か食べていないと、ムカムカしてくるのですが、お腹の張りがすごくて不安です。 お通じは1日1回か3日に1回で、食べている量と比例せずもどかしいです。 まだ初期なのにもうお腹が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
陣痛じゃないみたいです(´•ω•`)喘息の発作で子宮が引っ張られたみたいで…
紛らわしいですけどねー(;_;)
ありがとうございます!頑張ります!