※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳以上のお子さんのおしりふきについての相談です。手口も拭いている方、おしりふきのみ使っている方、どうしているか教えてください。

3歳以降、オムツ卒業してるお子さん
おしりふきどうしてますか?
まだ買ってますか?
手口ふきのみ買ってますか?
おしりふきが今使ってるので無くなるのでまた買おうか、もうやめるか…
うちはおしりふきで手口も拭いてました。
皆さんどうしてるか教えてください😯

コメント

はじめてのママリ🔰

おしりふき買ってます!
下の子に使うとゆうのもありますが、上の子でも結構口ふいたりこぼしたのを拭いたり使ってます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    上の子は流せるのを別で買ってたんで、うちも下の子と同じにしてしまおうと思います!

• 6月7日
なぁ〜お

うちは2歳の下の子がいたので、余ったぶんはそっちにまわしました。下もオムツ卒業したので今ある分で手口拭いたり、下の子がたまに出してきて床や自分の椅子を拭いて掃除したりして使ってますがもうなくなったら買わなくていいかなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤗
    下の子とは別の買ってたんですが、同じにしてしまおうと思います!

• 6月7日
Rim

下の子まだ卒業してませんが
卒業してもおしりふきで顔や手服予定です‼️
手口ふきの方が割高なので💦

ぴぴ

おしりふき、手口ふきがわりにガンガンつかってます〜!未だにたくさん買ってますよ^_^