※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもも
子育て・グッズ

旦那が子供を危険な状態で車に置いていきました。許せません。

旦那がありえないです。
3歳この子供お昼ご飯を買いに行ったのですが
ベランダから見てたら
息子を後ろの席に1人で乗せしかもチャイルドシートも閉めておらずでした。
すぐに言ったのですがすぐだからと言ってそのまま行ってしまいました…もう一緒には行かせるつもりはないですが
許せません

コメント

ひろちゃん

危ないですし捕まりますよ😅
あり得ないですね😅

ママリー

えっ…運転中に移動しちゃったりしないんでしょうか😓
危ない😫

りん

ありえないです!!!もらい事故だってあるし、
子供はちょっとブレーキふんだだけでも頭ぶつけたりするし。。。

うちは下の子は生後6~7ヶ月からチャイルドシートからすり抜けて脱走するし、上の子でも、チャイルドシート→ジュニアシート切り替えで3~4歳まで脱走することがあり、一人で運転中やられ…

ブレーキ踏んだら娘が頭ぶつけるし、息子は妹の直そうとしてたために前の座席まで飛び出してきたり。。。

一回息子が3歳半位でしょうもなく助手席にのせたら、私がチャイルドロック機能が車にあるの忘れてたのがいけないんですが、鍵あけて、助手席のドア開けちゃってヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなりました。

子供はなにするかわかんないし、
シートのせててもこわい!!のに、なんもしてなかったら、事故とかあったら外まで吹っ飛んじゃうので、ダメです絶対!!

はじめてのママリ🔰

乗せるだけじゃ意味がないですよね

ちゃんと話し合った方がいいと思います
今後連れてかせなきゃいいとかそういう問題ではないと思います😰
子どもいるのに意識低すぎるのは問題です