※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナミ
子育て・グッズ

新生児にバウンサー使える?新生児〜対象のバウンサーで不安。使用感知りたい。

このタイプのバウンサーを持ってるんですが、新生児で使われてた方いますか?
里帰りで退院後、上の子がいるので、布団だけでは不安なんですが、実家にベビーベットがないので、バウンサーで乗り切ろうと思うんですが、新生児で使い心地どうなんだろう〜と思って😣
一応対象年齢は新生児〜と書いてあります。

コメント

き!!

使ってました!!!
4時間〜5時間ぐらい寝てくれましたよー☺️はよ起きんとおっぱいカチカチになるってくらい寝てました笑笑

• カナミ

カナミ

新生児でも寝心地いいんですね!☺️💕ベルトしてました?

• 6月7日
  • き!!

き!!

自分はしてなかったです😂
    まだ動かないからいいかなって思ってました!!

• 6月7日
マリン

書き直し💦
私も持っています。生後28日になるので新生児も終わっちゃいますが、うちの子はあまり好きじゃないようです💧
ご飯作る時とかそばに置いて使おうとしてたんですが逆に泣いちゃって結局抱っこすることになります😅
成長するに連れて使えるようになるかもと思ってます!

背中のところのシートがちょっと硬いです。ベビーカー用のシートとかあるといいみたいですが、私はタオルひいてます。
あとホロの深さが中途半端な気もします。

赤ちゃんに使えるといいですね!