妊活中で高温期17日目。体調変化なしで、タイミング取ったが体温下がり、妊娠可能性低いか心配。旦那に父親になる喜びを感じてほしい。
いつもお世話になってます(^^)
妊活中のものです♫
今高温期17日目だと思うんですがまったく体調の変化がありません…>_<…
タイミングは6月1日から3日連続とりました。
それ以外は念のため中だしはせずに仲良ししてます。
胸は生理前のいつもの痛みのような感じです。
今日体温も下がってしまってますし妊娠の可能性は低いですよね?…>_<…
早く旦那さんにお父さんになる喜びを味わってもらいたいなー…>_<…
- たぁちゃん0522(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
検査薬では高温期17日だと十分出るのでは?
試されてみてはいかがでしょうか?
ポンデチェリー♡
結構高温期が続いてらっしゃるので、今検査薬をすれば反応しそうですね‼️☺️⭐️
私も予定日頃に体温が下がり、翌日また上がり、次はまた下がりと繰り返して生理が来ると覚悟していたら結局きませんでした⭐️
薬の影響で生理が遅れているものばかりだと思っていましたが、高温期17日目にチェックワンで試すとくっきりでました‼️
たぁちゃん0522さんも、妊娠されていますように₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
-
たぁちゃん0522
コメントありがとうございます♫
1人で不安で不安でコメント頂けて嬉しいです(^^)
ご妊娠おめでとうございます♡
うらやましいです^ ^
検査をすればはっきりわかることなのですがまたあの真っ白を見るのが怖くてなかなかできなかったのですが今日勇気を出してやってみようと思います(^^)
クラブの添付まで本当にありがとうございました♡- 6月18日
-
ポンデチェリー♡
ありがとうございます❤️
不安だし、落ち着かない微妙な時期ですよね‼️(๑°ㅁ°๑)💦
私は流産も含め3回目の妊娠でしたが、前の妊娠の時は寝汗におりものの増加と超初期症状がありましたが、今回は全く何もありませんでした。生理前にでもある、立ちくらみが酷いなってくらいで、、、。
たぁちゃん0522さん初期症状がないようですが、個々でもその時々でも違うのであまりお気になさらないように(๑•̀ㅂ•́)✧
今日、陽性反応が出るといいですね❤️- 6月18日
-
たぁちゃん0522
ありがとうございます^ ^
そうですよね、個々で差はあるみたいですし勇気を出して検査してみようかと思います(^^)
毎日のように体温を気にしてくれたりご飯に気を使ってくれる旦那さんのためにもいい結果が出るといいなー♡
ありがとうございました(^^)- 6月18日
-
ポンデチェリー♡
旦那様、体温まで気にかけて下さるんですね‼️₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
なんてお優しいの‼️
そんな素敵なご夫婦の元に赤ちゃんはきますよ。今週期、宿ってくれますように❤️- 6月18日
-
たぁちゃん0522
無事検査終わりました^ ^
励ましの言葉ありがとうございました♫
見たかった線を見ることができて感動で泣いちゃいました(^^)笑
病院はどのタイミングでいくべきでしょうか?^ ^- 6月18日
-
ポンデチェリー♡
わぁ〜、わぁ〜、くっきり❤️❤️❤️
おめでとうございます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
本当良かったですね‼️
何だが私まで嬉しいです⭐️
旦那様もきっとお喜びでしょうね🎶
病院は2週間後の6週〜7週くらいがいいと思います。
早く行くと、胎嚢が確認出来ないとか、小さいだとか不安になってしまいます‼️
7週くらいだと心拍まで一気に確認できちゃいますからね⭐️
私も心拍がまだ確認出来てないので、1日1日が凄く長く感じます😢💦- 6月18日
-
たぁちゃん0522
くっきり出てくれました^ ^
嬉しいです♫
旦那さんもすごく喜んでくれて一生懸命病院探してネットで予約までしてくれてました^ ^笑
病院のタイミング教えてくれてありがとうございます(^^)
タイミング見て行ってきますね^ ^
お互い身体に気をつけて元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう♡- 6月18日
-
ポンデチェリー♡
グッドアンサーありがとうございます❤️
旦那様かなり協力的で、本当素敵ですね
(o´罒`o)⭐️
お互い赤ちゃんが無事に成長して、産まれてきてくれますように⭐️⭐️⭐️- 6月18日
たぁちゃん0522
コメントありがとうございます^ ^
毎回検査薬の真っ白を見て落ち込むばかりでしたので今回は気が滅入ってなかなかできず…>_<…
でも今日やってみようと思います(^^)
ありがとうございます♫