雑談・つぶやき 体調悪くて今朝長男に病気の事打ち明けたら👦「ママはゆっくり休んでてね… 体調悪くて今朝長男に病気の事打ち明けたら 👦「ママはゆっくり休んでてね。〇〇がママに朝ごはん作ってあげるよ。」 もうね、優しい子に育ってるなーって感動して涙が出ちゃった😭 世界一美味しいお握りをありがとう😭✨ 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 体 男 幸せになるために努力(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 優しい素敵な息子さんですね☺️ 子は親の鏡と昔から言うので、愛情で溢れているご家庭なんだなと思います🥰 6月7日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊✨ 優しい言葉ありがとうございます😭✨今日は一段と優しくしてくれました😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊✨
優しい言葉ありがとうございます😭✨今日は一段と優しくしてくれました😊