産婦人科・小児科 岡山の三宅医院で一歳検診を受けられた方いますか?妊婦検診の受診票つづ… 岡山の三宅医院で一歳検診を受けられた方いますか? 妊婦検診の受診票つづりに乳児検診を無料で受けられる受診票がありましたが3〜5ヶ月検診、6ヶ月検診ですでに使用しています。 三宅医院の一歳検診は自費になりますよね? 自費で受けられた方は費用を教えて頂きたいです✨ あと、一歳検診は必ず受けなければいけないのでしょうか⁇ よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 無料 妊婦検診 乳児 三宅医院 きゃりー コメント mmm⛄️💙 長女が三宅で1歳検診受けました! うる覚えですが、5000円あれば足りたと思います😓 私は自費でかかっても検診はかかさず行ってます🙌🏻 色々と相談も出来ますし! 6月7日 きゃりー ありがとうございます✨ 一歳検診予約してみます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃりー
ありがとうございます✨
一歳検診予約してみます😊