家事・料理 旦那もヨーグルトを食べるようになったのでヨーグルトメーカーを買おう… 旦那もヨーグルトを食べるようになったのでヨーグルトメーカーを買おうか考えてます。 ちょっと不安なので教えて欲しいんですが、 初回以降ヨーグルトメーカーで作ったヨーグルトで ヨーグルトが作れるって言う認識であってますか?😅 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 旦那 ヨーグルト まっすーまん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ🔰 合ってますよ~^^* ただし繰り返して使うのは3回くらいまでの方がいいです。 6月7日 まっすーまん そうなんですね😳 それでもヨーグルトメーカーで作った方が節約になりますよね?💧 6月7日 ママリ🔰 遅くなりました! どのヨーグルトを量産したいかによりますよ😃 元が安い500gぐらい入ってるやつ(恵とかブルガリアとか)を量産したところで牛乳代も掛かってるわけだからそこまで節約にはならないかと。 私はR1量産してるのでかなり節約になってます😂 6月11日 まっすーまん 確かにそうですよね😳 我が家もR1量産したくてヨーグルトメーカー欲しいので節約になるなら買おうと思います✨ ありがとうございます😍 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
そうなんですね😳
それでもヨーグルトメーカーで作った方が節約になりますよね?💧
ママリ🔰
遅くなりました!
どのヨーグルトを量産したいかによりますよ😃
元が安い500gぐらい入ってるやつ(恵とかブルガリアとか)を量産したところで牛乳代も掛かってるわけだからそこまで節約にはならないかと。
私はR1量産してるのでかなり節約になってます😂
まっすーまん
確かにそうですよね😳
我が家もR1量産したくてヨーグルトメーカー欲しいので節約になるなら買おうと思います✨
ありがとうございます😍