コメント
モカ
私は埼玉県で新築戸建てを購入しました。友達のお父さんが建築関係の社長だったので取引先のハウスメーカーを紹介してくれて仲介手数料150万だったんですが0円で家具も全て付けてくれました。
退会ユーザー
不動産屋が売主となったので、仲介手数料かかりませんでした☺︎
仲介手数料かかっても、土地自体の価格(坪単価)を下げてもらうよう交渉するのも一つの手かと思います😊
モカ
私は埼玉県で新築戸建てを購入しました。友達のお父さんが建築関係の社長だったので取引先のハウスメーカーを紹介してくれて仲介手数料150万だったんですが0円で家具も全て付けてくれました。
退会ユーザー
不動産屋が売主となったので、仲介手数料かかりませんでした☺︎
仲介手数料かかっても、土地自体の価格(坪単価)を下げてもらうよう交渉するのも一つの手かと思います😊
「住まい」に関する質問
キッチンのカップボードに何置いてますか? シエラS 約270 cmのカップボードなのですが 炊飯器、ケトル、電子レンジ、トースター、ドルチェグストでいっぱいいっぱいです💦 浄水サーバーや、ドルチェグストやめてコーヒー…
斜め後ろの家の猫の放し飼いがウザすぎる!! フン、おしっこ、し放題、毎日のように敷地内に入ってう ろうろ 車にも乗られて足跡つけられて、外構なっててコンクリートに猫の足跡つけられて再度施工してもらう。。など…
東京インテリアの5%引クーポン使われたことある方いますか? おそらくミサワホーム入居者の方に送られる、5%割引券がだされているのですが、これを見せたらいろいろ確認されたり、名前検索?されたり、などはなくサクッと…
住まい人気の質問ランキング
まま
うらやましいです、、