子育て・グッズ 娘が熱から下がり、夜泣きで35.4度に。小児科受診を考えていますが、同じ経験の方いますか? 3日前から昨日まで一歳の娘が38.5くらいの熱を出してました。昨日の夕方下がり元気もよかったんですが、夜中からすごい夜泣きと、体温が35.4とかなり下がっています。今までやっと寝ています、起きたら小児科受診しようと思っていますが、同じような経験された方いらっしゃいますか??心配で、、、。 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 夜泣き 小児科 熱 体温 ままん♡ コメント ゆうママ 突発性発疹はなりましたか? 6月18日 ままん♡ ありがとうございます。はい、3月末になりました。機嫌の悪さは、本当突発の時みたいです。。。 6月18日 ゆうママ 突発性発疹にかかったことがあるなら、風邪かもしれないので病院に行った方がいいかもしれないですね(´・_・`) 6月18日 ままん♡ はい、ありがとうございます。高熱から低体温になってびっくりしてます。もらってる抗生物質も飲ませない方がいいのかわからないので聞きに行きたいと思います。。 6月18日 ゆうママ お大事にしてください(´・_・`) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん♡
ありがとうございます。はい、3月末になりました。機嫌の悪さは、本当突発の時みたいです。。。
ゆうママ
突発性発疹にかかったことがあるなら、風邪かもしれないので病院に行った方がいいかもしれないですね(´・_・`)
ままん♡
はい、ありがとうございます。高熱から低体温になってびっくりしてます。もらってる抗生物質も飲ませない方がいいのかわからないので聞きに行きたいと思います。。
ゆうママ
お大事にしてください(´・_・`)