サプリ・健康 一歳半の子供がいるのですが耳の後にしこり?骨?かわからないのですが3つ… 一歳半の子供がいるのですが耳の後にしこり?骨?かわからないのですが3つくらいしこり?てきなものがありました😱これはなんなんでしょうか、写真を撮ろうとしましたが動いたり髪の毛が邪魔で撮れず、調べて画像をひろってきました。こんな感じのが(大きさはもう少し小さい)2つ、3つくらいポツポツっとあります、、触った感じ骨みたいに硬いです!病院は明日行きますが、少し心配で先に質問させて頂きました! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 病院 髪の毛 写真 ママリ コメント moon 動きますか? うちの子もありましたが、リンパでした! 小さい子にはよくあるそうです😊 6月7日 ママリ 動かなくて骨みたいな感じです!痛がったりはしません! 上の子も首に動くしこりがあって先生に動くものは大丈夫って言われていたので少し怖いです(^_^;) 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
動かなくて骨みたいな感じです!痛がったりはしません!
上の子も首に動くしこりがあって先生に動くものは大丈夫って言われていたので少し怖いです(^_^;)