雑談・つぶやき 初予防接種の順番待ち!私が緊張してお腹いたい笑 初予防接種の順番待ち! 私が緊張してお腹いたい笑 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 予防接種 ママリ🔰 コメント ゴキジェット おっ!うちは一昨日でしたよ! その日の夜はお風呂もミルクも、何もかもギャン泣きでした。 泣いてる息子可愛いって思っちゃってます笑✨ 6月18日 ママリ🔰 打つ前に泣き出しました(笑) 今のところいつもと一緒です(^^) 6月18日 ゴキジェット あらあら!嫌なことだって理解してるんですねー!✨ 偉い! 私は昼過ぎに初めての予防接種行って、20時位からグズって来て一時間寝て一時間起きる、そんな新生児時代に似たような感じになりましたー! 寝るときにおでこが熱かったので濡らしたガーゼをおでこにピタリと乗せておいたら次の日からは食欲出てきたみたいで、何とか!\(^o^)/笑✨ 6月18日 ママリ🔰 ロタの時もごっくんする度に泣き止むのにまた口に入れられると泣いてました(笑) えー! マジですか!Σ(×_×;)! いつもは夜間どれくらい寝ます? 6月18日 ゴキジェット いつもは19:00お風呂 20:00ミルク 21:00寝かしつけで熟睡 ↓ 2:00_3:00位にお腹すいて泣く そこからは朝方まで寝てくれます~~!!! ロタは甘いらしく?飲んでくれましたが自分のペースで飲めないからかご機嫌ななめでした。 お会計20040円!!!\(^o^)/ 高いよー!\(^o^)/笑✨ 6月18日 ママリ🔰 うちも大体そうですが、最近5時6時まで寝る事もあります(^^) ロタだけで20040円ですか?? 6月18日 ゴキジェット 4本だったと思います。 ロタとB型と…とりあえず全部受ける予定だったので任意も全部ですね! うちはお昼寝させても二時間までとかにしてます… しかも電気つけたままで 家事とか音を立てるので(;´д`) その代わり夜はものっっそい静かにしてますよー!\(^o^)/ 6月18日 ママリ🔰 B型は10月から定期になるらしく、その時をお勧めしますと言われたので受けなかったです! いつもお昼寝は30分寝ては起きてって感じであまり寝ません💦 なのに今日は結構ねてます(^^; 夜寝ないかもーーー(笑) うちも21時にはテレビも電気も消してます(笑) 6月18日 ゴキジェット お風呂は当日シャワーだけにしたんですが、腕と背中を触られるだけでギャン泣きしました。 洗ってるんだよーって言っても分からないよね…ごめんね洗うねー!ってさっさと済ませましたがワンワン泣いてて目と鼻の間に涙の池が出来てました笑✨\(^o^)/ 今日はもううちの子は普通にミルク飲んでるから当日から次の日がグズるかもですね! ママ頑張ってー! 6月18日 ママリ🔰 今旦那がお風呂入れたんですがいつもとかわらずご機嫌でした(^^) 今もおっぱいごくごく飲んでます(笑) とりあえず今のところ一安心って感じですかね! 6月18日 ゴキジェット goodアンサーありがとうございますー!(*´ω`*) 赤ちゃんによると思いますが吐き戻しが新生児の時みたいにひどくなるかと思うので、あと汗をかきますし肌着をすぐに替えられるように近くに置いておくと安心かもです!! 頑張りましょう~!(´・ε・`) 6月18日 ママリ🔰 いえいえ♡ さっき熱を測ったら37.9℃ありました:(´◦ω◦`): でもおっぱいは飲んでくれるので良かったです! 6月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
打つ前に泣き出しました(笑)
今のところいつもと一緒です(^^)
ゴキジェット
あらあら!嫌なことだって理解してるんですねー!✨
偉い!
私は昼過ぎに初めての予防接種行って、20時位からグズって来て一時間寝て一時間起きる、そんな新生児時代に似たような感じになりましたー!
寝るときにおでこが熱かったので濡らしたガーゼをおでこにピタリと乗せておいたら次の日からは食欲出てきたみたいで、何とか!\(^o^)/笑✨
ママリ🔰
ロタの時もごっくんする度に泣き止むのにまた口に入れられると泣いてました(笑)
えー!
マジですか!Σ(×_×;)!
いつもは夜間どれくらい寝ます?
ゴキジェット
いつもは19:00お風呂
20:00ミルク
21:00寝かしつけで熟睡
↓
2:00_3:00位にお腹すいて泣く
そこからは朝方まで寝てくれます~~!!!
ロタは甘いらしく?飲んでくれましたが自分のペースで飲めないからかご機嫌ななめでした。
お会計20040円!!!\(^o^)/
高いよー!\(^o^)/笑✨
ママリ🔰
うちも大体そうですが、最近5時6時まで寝る事もあります(^^)
ロタだけで20040円ですか??
ゴキジェット
4本だったと思います。
ロタとB型と…とりあえず全部受ける予定だったので任意も全部ですね!
うちはお昼寝させても二時間までとかにしてます…
しかも電気つけたままで
家事とか音を立てるので(;´д`)
その代わり夜はものっっそい静かにしてますよー!\(^o^)/
ママリ🔰
B型は10月から定期になるらしく、その時をお勧めしますと言われたので受けなかったです!
いつもお昼寝は30分寝ては起きてって感じであまり寝ません💦
なのに今日は結構ねてます(^^;
夜寝ないかもーーー(笑)
うちも21時にはテレビも電気も消してます(笑)
ゴキジェット
お風呂は当日シャワーだけにしたんですが、腕と背中を触られるだけでギャン泣きしました。
洗ってるんだよーって言っても分からないよね…ごめんね洗うねー!ってさっさと済ませましたがワンワン泣いてて目と鼻の間に涙の池が出来てました笑✨\(^o^)/
今日はもううちの子は普通にミルク飲んでるから当日から次の日がグズるかもですね!
ママ頑張ってー!
ママリ🔰
今旦那がお風呂入れたんですがいつもとかわらずご機嫌でした(^^)
今もおっぱいごくごく飲んでます(笑)
とりあえず今のところ一安心って感じですかね!
ゴキジェット
goodアンサーありがとうございますー!(*´ω`*)
赤ちゃんによると思いますが吐き戻しが新生児の時みたいにひどくなるかと思うので、あと汗をかきますし肌着をすぐに替えられるように近くに置いておくと安心かもです!!
頑張りましょう~!(´・ε・`)
ママリ🔰
いえいえ♡
さっき熱を測ったら37.9℃ありました:(´◦ω◦`):
でもおっぱいは飲んでくれるので良かったです!