コメント

ぴーちゃん
体重がそれなりに増えていると、膝にも腰にもきますよ😅
立つ時に反対の足で立ち上がる、座る時も同じ方からではなく、交互に曲げるとかケアしていくしかないと思います😅
ぴーちゃん
体重がそれなりに増えていると、膝にも腰にもきますよ😅
立つ時に反対の足で立ち上がる、座る時も同じ方からではなく、交互に曲げるとかケアしていくしかないと思います😅
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の方にお聞きしたいです! 自分が1番楽な姿勢ってなんですか…?だいぶお腹も大きくなってきて、胎動もすごくて、座ってても横になっててもなかなかいい姿勢が見つけられず…😥 よかったら教えてください🙇🏻♀️💦
トイレがめちゃくちゃ近くなりました。 トイレを出てもすぐ また行きたいかも、 行ってもそんなに量は出ない感じが続いてます💦 膀胱炎かな?とも思ったのですが 排尿時の痛みなどはなく、症状は頻尿だけです。 妊娠中は頻…
お葬式や御香典について経験者の方教えてください。 主人の祖母が亡くなりました。 私の実家からのお香典はいくらが相場でしょうか、、、 3万円くらいですかね? ちなみに妊娠35週半ばでお葬式に参加するのは やめてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままりん
体重増加も原因の一つだったんですね!
ありがとうございます!
ケアしていきます