妊娠・出産 妊娠後期9ヶ月目になって、立ったり座ったりする時に膝の関節がピキっ… 妊娠後期9ヶ月目になって、立ったり座ったりする時に膝の関節がピキっとなり痛いです。 これは、よくある事ですか?毎日2.3キロ程しか歩いてないです。運動不足なのでしょうか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 妊娠後期 運動 はじめてのままりん(5歳0ヶ月) コメント ぴーちゃん 体重がそれなりに増えていると、膝にも腰にもきますよ😅 立つ時に反対の足で立ち上がる、座る時も同じ方からではなく、交互に曲げるとかケアしていくしかないと思います😅 6月7日 はじめてのままりん 体重増加も原因の一つだったんですね! ありがとうございます! ケアしていきます 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままりん
体重増加も原因の一つだったんですね!
ありがとうございます!
ケアしていきます