コメント

ぴーちゃん
体重がそれなりに増えていると、膝にも腰にもきますよ😅
立つ時に反対の足で立ち上がる、座る時も同じ方からではなく、交互に曲げるとかケアしていくしかないと思います😅
ぴーちゃん
体重がそれなりに増えていると、膝にも腰にもきますよ😅
立つ時に反対の足で立ち上がる、座る時も同じ方からではなく、交互に曲げるとかケアしていくしかないと思います😅
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期につわり再発した方いますか?😢 32週もう間も無く33週に入るのですが 今日の夜中から腹痛と吐き気止まらず眠れません😥 腹痛はおそらく便秘によるもので それよりなにより 吐き気が今最強に酷く眠れずにママリを…
もともと心配性で神経質なところはありますが、妊娠後期から急にそれがちょっと病的になり、産後も病的で、1ヶ月検診の時に精神科に繋いでもらいました。 精神科は産後3ヶ月経たないうちにもう必要ないですねってなっ…
妊娠中に テプレノンカプセル50mg を飲んだ方いますか? 妊娠後期で胃酸が上がり辛かったため、 産婦人科で相談したところ 上記の薬を一日3回食後にと出されました。 産婦人科で出されてるから大丈夫だと思うんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままりん
体重増加も原因の一つだったんですね!
ありがとうございます!
ケアしていきます