ゆう
私も今ダイエットしてます😊
YouTubeではハンドクラップやって3キロ痩せましたよ!
あとこの前からはるな愛のCMの、もぎたて生スムージー飲んでます🤣

はじめてのママリ🔰
踏み台昇降やひなちゃんねるの腹筋、痩せ過ぎ注意ダンス、ズンバなどやって半年で8kgくらい落ちました!
最近はビリーの腹筋プログラム2日に1回やったり、たけわきまりなさんのダンスやってます。
お腹まわりも10cm以上細くなりました。
ゆう
私も今ダイエットしてます😊
YouTubeではハンドクラップやって3キロ痩せましたよ!
あとこの前からはるな愛のCMの、もぎたて生スムージー飲んでます🤣
はじめてのママリ🔰
踏み台昇降やひなちゃんねるの腹筋、痩せ過ぎ注意ダンス、ズンバなどやって半年で8kgくらい落ちました!
最近はビリーの腹筋プログラム2日に1回やったり、たけわきまりなさんのダンスやってます。
お腹まわりも10cm以上細くなりました。
「運動」に関する質問
小学校や中学校で、体育の時間に跳び箱の上ででんぐり返りする種目ってまだあるんですか? 自分が小学校、中学生時代に体操が苦手でした。 とくに助走つけて走っていって、跳び箱の上ででんぐり返りが怖いし、何のため…
妊娠検査薬陽性がみたいです😂 2人目の自己流妊活3年経過しようとしてます 2人目妊活手こずったけど妊娠した方いますか?? 何年妊活してましたか? あと運動とかこれしたらよかったよ!とかあったら教えてください☺️ 通…
息子が園に入ったら、 私は太ってるから園児から100%馬鹿にされるね。 メンタル大丈夫? とか言われました。 腹立つし、現実も太ってるから辛いです🫠 元々仕事のストレスで過食に走り、 30キロ増えました。 食事元に戻し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント