コメント
mana
わかります!
ずっと寝相悪いです😂笑
その頃は低めですがよくベッドから落ちてました😂
なので4ヶ月くらいまでは壁とベッドに挟む感じでクーファン使って動けないように 笑
お座りするようになってからは意味がないので一緒に敷布団で寝るようにしてます!
魅姫
寝相めっちゃ悪いです(笑)毎日90度回転してます(;゜∇゜)しまいには180度とかも(^_^;)))起きると息子の足はいつも私の横にあり蹴られてます(; ̄ー ̄A
どうにかならないんですかね(^_^;)))
-
えり
同じですね🤣笑
私もこの前かかと落としをくらわされました笑
周りを囲うのも可哀想だし、難しいですよね🤣- 6月7日
-
魅姫
元気な証拠なのでそのままにして起きた時に夫婦で笑ってます(笑)
みんな一緒で良かったです😆🎵🎵- 6月7日
おうちゃん🐘🌿
寝相すごく悪いです😫💦笑
クルクル回転してます😂
我が家はベビー布団なのですが、よく布団から下半身だけ出てます🙌💕
おまけに寝ながら足をドスンドスンかかと落としするので、下の人に迷惑かかってないか心配です😫笑
-
おうちゃん🐘🌿
対応策わたしも考え中なので、答えになってなくてすみません😫🙏🙏
- 6月7日
-
えり
すっごく分かります🤣
うちはもう私と同じ布団で寝ちゃってるんですが、下半身だけ出して静かに寝てるのに気づいた時は一瞬頭真っ白になったくらいです🤣🤣
凄く足どしんどしんしますよね!!笑
うちは寝室のカーペットが少し硬めなのですが痛くないの????👀って心配にはなるんですが、赤くも皮むけもしてないので寝るまで放置です笑- 6月7日
退会ユーザー
2ヶ月になったばかりです!私に似ちゃったみたくとんでもなく寝相わるいです 😱 自分の枕の下にとか寝てて枕 廃止しました!💦
↑↑ で赤ちゃん私の順で 頭が上で寝てたはずが起きたら →↑になってたり キケンです 🙀
あやたか
うちの子も現在進行形ですがめちゃくちゃ寝相悪かったです ( 笑 )
そのぐらいの頃はベビーベッドに寝てたので特に対策はしてませんでしたが 、 いま私のお腹の上に足のっけてきたりするので困ってます 😅 笑
万次郎
ほぼ同じ月齢です😊同じくめっちゃ寝相悪いです😅プレイジムマットの中でもお布団でも気付くと回転してもう諦めてます💦添い乳した後は少し横向かせているので、その間だけは大人しく同じ方に頭向けて寝てますよ(笑)
よし
めっちゃ寝相悪いです。斜めの方向向いてたりとかびっくりです笑 夫婦は低床ベッドで寝てて子供は床に敷布団ひいて寝かせてます。周りも座布団みたいなのを敷き詰めといてます。
えり
赤ちゃんってみんな寝相悪いんですかね🤣笑
うちは今敷布団なのですが、壁、息子、私の順番にしないと絶対180度回転します笑
mana
うちもそうでした😂
大人用の薄い枕使うようになってから多少良くなりました😅