その他の疑問 弟にプレゼントなにが欲しいのか聞いたら、兄貴が引越しの時にテレビ持… 弟にプレゼントなにが欲しいのか聞いたら、兄貴が引越しの時にテレビ持って行くから、モニターみたいなの欲しいって言ってました… モニターってなに!!!?笑笑テレビとは違うんですか…?テレビも見れます?😅 弟はゲームが好きなのでゲームするために欲しいんだと思います…! 私的にはテレビも見れた方がいいんじゃないの?と思いながら…? 調べるの大変だなぁ…🤣 おすすめあれば教えてください… 最終更新:2020年6月7日 お気に入り プレゼント おすすめ ゲーム テレビ 310(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 柊0803 PCモニターの事だと思いますよ! むしろ「予算は○○円くらいでいいの選んでー!」とご本人に丸投げしてはどうでしょうか?😂 6月7日 310 なるほどpcモニター!調べてみます♡ そうしようかなぁ☺️✨アドバイスありがとうございます♡言ってみます♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
なるほどpcモニター!調べてみます♡
そうしようかなぁ☺️✨アドバイスありがとうございます♡言ってみます♡