母の姉が妊娠中で、夜中に少量の出血があり、病院に相談したが様子見。以前の流産経験があり、今回は腹痛がない。流産経験者の体験談が知りたい。
私の母の姉が42歳なんですが妊娠してて今は4カ月くらいです❗️
夜中に生理2日目くらいの血がでて🩸ずっと出てるわけじゃなく
動いたらでるみたいで、今も動いたらでるらしいです。
夜中に病院に電話したらずっと出てるわけじゃないから様子見て下さいと言われたらしいです。あさから行くみたいですが。
かなり落ち込んでいて。こんな感じで流産はしてなかったよー!って人いますか?母の姉は流産経験ありで前流産した時は出血&陣痛みたいな腹痛があったみたいで今回は腹痛がないみたいです!
- しほ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
re.mama
息子の時も娘の時もその状態で切迫流産で寝たきり安静生活を
余儀なくされました
ちぴ❤️
私がいま40才の五人目ですが、初期の流産ときは腹痛も出血もなく。もちろん腹痛と出血で流産のかたも多いですが4ヶ月とゆうことならばある程度安心できる週数かなと。ただ出血あるから切迫になってるかもなので心配ですが意外と赤ちゃん元気だったって方聞くのでそうあってほしいですね😭
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
1人目の時、初期の頃、2ヶ月間くらい毎日出血していました。
量も日によってバラバラで多い時は生理並みでした。
病院に電話し、検診も多めに受けていましたが毎回赤ちゃんに異常なしで出血も原因不明でした。
極力安静に。との事だったので安静にしていました。
無事に産まれ、今でも子供に何も異常はありません😊
不安かと思いますが、赤ちゃん信じてストレス溜めない生活を送ってください😌
コメント