雑談・つぶやき 私が悪阻で動けない分、旦那が家事や育児を不器用ながらがんばってくれ… 私が悪阻で動けない分、 旦那が家事や育児を不器用ながら がんばってくれてて、 「ありがとね。私何にもしなくてごめんね。」 って言ったら 「何言ってんの!毎日つわりでしんどいのに 仕事も休まず行って、ごはんも作ってくれて、 そのごはんのお陰で、俺もこどもも 元気に過ごせてるんだから!いつもありがとね😊」 って(T_T)✨✨✨ 何この100点の回答!!! ありがとう旦那!!😭💕✨大好きだ!!! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り つわり 旦那 家事 育児 悪阻 ちゃんママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りんご なんだその模範解答ー! 旦那様素敵すぎます✨✨ 今8wなんですがうちの旦那にも見習って欲しい💢 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント