子育て・グッズ 母乳をあげていったん布団の上に置きましたさあゲップさせようと思い持… 母乳をあげていったん布団の上に置きました さあゲップさせようと思い持ち上げるとき 吐き戻してしまい母乳が目にガッツリ入ってしまいました これ。大丈夫でしょうか 慌てて洗浄面で拭きましたが。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 母乳 夫 布団 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント りんご うちもあります💦 大丈夫ですよ😊 6月7日 ty 目にゴミが入ってたりしたら母乳で洗ってたと聞いたことがあるので大丈夫だと思います☝🏻 6月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント