コメント

りぃ
わたしも嫌がられてベロで出されたりします。笑
そん時はお腹すいてないんだな〜っと思ってます(^^)

Chanmiiiii_
私もたまに嫌がられますよ!
でも無視して咥えさせると飲むので咥え方が気に食わなくてぺってしたんだなと思ってます(笑)
ミルクはたまにしかあげないのですがスティックタイプのを産院からもらってその月齢通りだと80~120なので、スティック1本で100作れるので100あげてます!足りなければ母乳あげればいいかなーって感じです✧ \( °∀° )/ ✧
-
ゆいタロ♪
私も咥えさせ方変なのかなーと角度変えたりもするんですが、何故か嫌がる事が多くなって来て…(o゚ω゚)チーン
さっきミルクもあげてみたけど、やっぱ哺乳瓶になれていないので20も飲めなくてやはりおっぱい咥えさせましたー。
とりあえず左は嫌がったけど右はなんとか飲んでくれましたぁ(>_<)💦- 6月18日

めぐっち721
姪っ子はカレー食べた後のおっぱいは飲まなかったみたいですよ(笑)
食べ物で味変わるからとかですかね?
-
ゆいタロ♪
それはあるみたいですよねー!
けど昨日は和食食べたし飲み物は麦茶だったし…。
何故でしょー(o゚ω゚)チーン- 6月18日

のこ
おっぱいを拒否られる時たまにありますー(><)
でもよくよく観察してると、おっぱいよりも他に気になる事があって『おっぱいどころじゃない!!』って感じなことに気づきました(笑)
視界にカラフルな物があったり、TVをつけていたので動いてる画像に気を取られていたり……
そんな時は目を見つめるようにすると、またパクっと吸ってくれます(* ^O^ *)
でも最近は、目を見つめると嬉しいのか更に興奮してニヤニヤするようになりましたが(笑)
-
ゆいタロ♪
私も周りキョロキョロしてるなーって時は目をちょっと覆って周り見ない様にしたりした事もありましたw
ですがおっぱいあげてる時に視界の先がただの白い壁でも飲まない時があります。。
何故嫌がる様になって来たかは謎なんです(;_;)- 6月18日
ゆいタロ♪
丁度お腹空いた時間に泣いたのでおっぱいあげたらまた泣いて嫌がって💦
お腹は空いてるハズなのに嫌がるのでどーしたらいいのか分からなくなって💦