コメント

退会ユーザー
何をもって検査や治療と言うのかにもよりますが、上の方が仰るようにAMHは下がっている可能性は高いですし、子宮内環境も変化しているはずなので検査はやれるとこまでやった方がいいと思います。検査も治療も開始タイミングは生理3日目からなので、とりあえずそこを狙って行くといいと思います。
退会ユーザー
何をもって検査や治療と言うのかにもよりますが、上の方が仰るようにAMHは下がっている可能性は高いですし、子宮内環境も変化しているはずなので検査はやれるとこまでやった方がいいと思います。検査も治療も開始タイミングは生理3日目からなので、とりあえずそこを狙って行くといいと思います。
「不妊治療」に関する質問
今不妊治療中で、タイミングだけでは授からなかったので、、今は排卵誘発剤と促進剤をつかったタイミング法でチャレンジしています。 今回でダメだったら人工授精にステップアップするのですが、これから原因とかってわか…
不妊治療クリニックについて 現在大阪の某不妊治療クリニックに通っていますが、転院を考えています。 体外受精をしていて、転院後も体外受精をすることになります。 大阪府内で 自分が通ってみてよかったクリニック、 …
来月から体外受精をする24歳です。 愛知県豊田市在住です。 近くに不妊治療してる人がいないので不安です。近くにいて頑張ってる人いたら一緒に頑張りましょう!! 皆様のもとに赤ちゃんが来ますように。
妊活人気の質問ランキング
ぽん
3日目からなんですね!
今日リセットして、仕事の都合で行けるのが11日なのでその日に行ってみようと思います😌
ありがとうございました。