コメント
退会ユーザー
何をもって検査や治療と言うのかにもよりますが、上の方が仰るようにAMHは下がっている可能性は高いですし、子宮内環境も変化しているはずなので検査はやれるとこまでやった方がいいと思います。検査も治療も開始タイミングは生理3日目からなので、とりあえずそこを狙って行くといいと思います。
退会ユーザー
何をもって検査や治療と言うのかにもよりますが、上の方が仰るようにAMHは下がっている可能性は高いですし、子宮内環境も変化しているはずなので検査はやれるとこまでやった方がいいと思います。検査も治療も開始タイミングは生理3日目からなので、とりあえずそこを狙って行くといいと思います。
「クロミッド」に関する質問
今周期、多嚢胞によるクロミッド2周期目でしたが、無排卵だった為リセット待ちです。 先日、紹介状を持って京野アートクリニックへ行ったところ、 ①次の月経後5日目以内に血液検査 ②その後卵管造影検査(①の時に予約す…
11/11卵胞チェックしてもらいました。 D13で卵胞15mm内膜9mmでした。 クロミッド服用したのでいい感じに成長してくれているのかな?と思います。 今日下腹部痛ありました。 おそらく排卵痛ですよね?? 卵胞15mmで内膜9m…
※排卵検査薬の写真載せます※ 排卵検査薬でのフライング検査です。 使用目的が違うのは承知しておりますので 批判、否定的なコメントはお控えください。 2人目妊活中で産後生理再開後上手く排卵できず クロミッド服用2周…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
3日目からなんですね!
今日リセットして、仕事の都合で行けるのが11日なのでその日に行ってみようと思います😌
ありがとうございました。