コメント

退会ユーザー
何をもって検査や治療と言うのかにもよりますが、上の方が仰るようにAMHは下がっている可能性は高いですし、子宮内環境も変化しているはずなので検査はやれるとこまでやった方がいいと思います。検査も治療も開始タイミングは生理3日目からなので、とりあえずそこを狙って行くといいと思います。

退会ユーザー
何をもって検査や治療と言うのかにもよりますが、上の方が仰るようにAMHは下がっている可能性は高いですし、子宮内環境も変化しているはずなので検査はやれるとこまでやった方がいいと思います。検査も治療も開始タイミングは生理3日目からなので、とりあえずそこを狙って行くといいと思います。
「不妊治療」に関する質問

2人目不妊で治療された方教えてください 2人目がなかなかできず、病院へ行きたいのですが、どうしたら良いかわかりません ①出産した産婦人科に相談して、薬や検査等してもらい、それでもダメなら不妊治療の病院へ紹介?…

2人目不妊治療中で、昨日採卵をして今まさに受精確認の連絡待ちです。 (培養士さんから電話をもらうことになっています📱) 採卵結果が良くなかったし、電話が遅いということは受精も上手くいかなかったのかなぁ…と落ち込んで…

不妊治療を経て、2段階移植で双子を妊娠しておりましたが、 バニシングツインとなり、現在妊娠11週になりました。 高齢出産になるので、NIPTを受けようと思っているのですが、産院でバニシングツインの場合は推奨できな…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
3日目からなんですね!
今日リセットして、仕事の都合で行けるのが11日なのでその日に行ってみようと思います😌
ありがとうございました。