お金・保険 格安スマホを検討しています。楽天スマホにしようかなと調べているんで… 格安スマホを検討しています。 楽天スマホにしようかなと調べているんですが、旦那と2台分のシムカードを購入する場合、旦那名義で2台分購入してクレジットカード登録する感じですか? それとも私の名前で旦那名義のクレジットカード登録できますか? 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 旦那 クレジットカード 名前 楽天 みー(7歳, 10歳) コメント さつFam. 楽天モバイル使ってます。 携帯の名義分、クレジット登録が必要です。 私はクレジットを所有していないので、主人のクレジットで2台契約しました。 6月18日 みー ありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ありません。 旦那の名義で購入したいと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ありません。
旦那の名義で購入したいと思います!