コメント
みーちゃんまま
こんばんは。キツイですね。大丈夫ですか?
落ち着いて聞いてくださいね。
旦那さん、多少なりとも下心はあると思います。
だけど、あなたのと子供のことは大好きな気持ちもあると思います。
もう一緒にいれないかな、とは誰が発言したのでしょうか?
mama0-0
それ直接あたしなら言うかなー。連絡したのなんで?って。必要ないよね。
-
おーちゃん
未練があるんだと思います
少なくても、メールけしてくれてたらいいのに、、爪が甘いですね。- 6月7日
-
mama0-0
あまいですね。
未練あるのかもだけどそのまま、モヤモヤしたままあたしなら居れないので(><)- 6月7日
-
おーちゃん
現状、旦那のお義母さんとも一緒に暮らしていて面倒見ている最中でそんなことされてほんと神経疑います
- 6月7日
-
mama0-0
えーっ。信じれない。尚更あたしなら問いつめます。
- 6月7日
ママン
旦那に正直に話してなんで
連絡したのか問い詰めちゃうな。
-
おーちゃん
未練があるんだと思います。
旦那のお義母さんとも一緒に暮らしていて面倒見ている最中でそんなことされてほんと神経疑います。- 6月7日
-
ママン
キチンと旦那さんと話し合われた方がいいですね。モヤモヤするし未練あっても連絡するのはダメだ😤
- 6月7日
あ たん。
未練があるんだとおーちゃんさんも考えるのであれば現状これから一緒にいて上手くいかないのは目に見えてますよね…🤦♀️
とりあえずメールの件は伝えた方がいいですね。今後どうなるかお話し合いをされた方がどちらにせよいいと思います( ´・ω・`)
本当男ってご気楽でいいですよね😂未練か何か分かりませんが元カノに連絡したい感情はあるくせにおーちゃんさんと結婚して子供作ってって…サイコ野郎😅
-
おーちゃん
それでいて、役たないとか平気で言う旦那です。
- 6月7日
-
あ たん。
それもう終わってますね😅😅
すみません…ご主人なのに悪い言葉ばかり言ってしまい🙇♂️🙇♂️- 6月7日
ぴけたろう
今後どうなってもいいのなら、私ならメールのことについて問い詰めますね!
未練があったとしても、子供と嫁を思って行動までは移さず、自分の中に閉じ込めとくくらいの勢いがなきゃダメな気がします😣それを行動に移してしまった旦那さんは今後が心配になりますね、、
-
おーちゃん
酔っぱらっていて、着拒解除してあったからびっくりして2回かけたと。
酔っぱらってかけるものですか?- 6月7日
☆
パニックになる気持ちわかります。でもまだその段階なら修復は可能だと思いますよ。
私は不倫された経験あるのですがまだ元カノと会ってもない状況なんですよね?
食い止められたと思って監視体制を強化したり、今後こういうことがないように電話番号変えさせたり接点を持たせない方法を考えたらどうですか?後、義母にもちゃんと報告してしっかり反省してもらいましょう!!!
-
おーちゃん
酔っぱらっていて、着拒解除されていたのでびっくりしたみたい、
酔っぱらっていたら、なにをしてもいいってこと?- 6月7日
-
☆
旦那さんを肯定してるわけじゃないです。ダメなのは旦那さんですよ!でもまだ連絡しただけで何もなかったなら修復できるんじゃないかな?って思っただけです。もう一緒にいれないって思う気持ちもわかりますけど。気分を害したならすみません。
- 6月7日
🐰
もう一度見るのは精神的にきついかもしれませんがとりあえず写真を取った方がいいと思います!
私も妊娠中ですが連絡とってることが判明して手が震えながら写真撮ってました
無音カメラインストールして撮ってました
-
おーちゃん
酔っぱらっていて、着拒解除されていたのでびっくりしたみたいでメールや、電話したらしいです。
酔っぱらっていたら、なにをしてもいいそうゆうもんだいではないですよね。- 6月7日
おーちゃん
私が気持ちとしては、一階にいられないかなって思いました。
現状、旦那のお義母さんとも一緒に暮らしていて、面倒も見ている最中でそんなことされて、、嫌いになりますよね。
みーちゃんまま
嫌い、という気持ちはよくわかります。
ただ、お子さんのこともありますので一度冷静になられた方が良いかと思います。
お子様、今までのあなたに対しての旦那様、義理母さん、全て含めて、今後どうしていきたいのか考えて見てくださいね。
みーちゃんまま
あと、旦那さんにメールのことを問い詰めるのは、自分の気持ちを整理してからの方がいいと思いますよ!(^^)
おーちゃん
なんか全てが嫌になりました
みーちゃんまま
それはきっと、一時的な感情だと思います。
1人で子供を育てて働いていけるのか、も含めて、
今とても嫌な気持ちなのは良くわかりますが、なんとか、客観的に考えてみてくださいね。