癒着胎盤って問診票などに「産前産後の母の異常」って項目あったら「あ…
癒着胎盤って
問診票などに「産前産後の母の異常」って項目あったら「あり」の方に丸していいですかね?
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

あーちゃん
2人とも癒着してたけど、異常有りになってないですよ〜!
異常なんですかね?💦
癒着胎盤って
問診票などに「産前産後の母の異常」って項目あったら「あり」の方に丸していいですかね?
あーちゃん
2人とも癒着してたけど、異常有りになってないですよ〜!
異常なんですかね?💦
「産後」に関する質問
産後16日。赤ちゃんはNICUで入院中。 育休中の旦那がいて私が家事やる必要あります?? NICUの入院が長引いてるけど、育休はずらせないみたいです… それを踏まえて意見が欲しいです☺️
《閲覧注意です、検査薬映ります》 妊娠検査薬をして薄っっっっすら陽性反応出ましたが、かなり薄いので化学流産しそうですかね😢? 産前、産後も生理不順(PCOS)で不正出血が止まらず🩸 2ヶ月ほど前に1ヶ月だけピルを…
産後に痩せてしまい太れません。 元々痩せ型でどんだけ食べても太りにくい体質なのですが 妊娠前166/47 退院時には既に体重が戻ってしまい 現在は41キロほど 産院からも実母からも旦那からも 太れと言われとてもストレス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
異常無しでいいんですね😊
癒着してないのが普通なら
異常なのかな?って思っちゃいました😅
早産だった。とか例文書いてくれたらいいのに😂笑
あーちゃん
大丈夫です!
先生からも特になにも言われてないので😆
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
異常なしに丸しときます😊