家族・旦那 喧嘩して壁を殴ったりして大きな音を立てるのもDVなんだね。じゃうちモ… 喧嘩して壁を殴ったりして大きな音を立てるのもDVなんだね。 じゃうちモラハラDV旦那だ❗️ おれはDVなんかしてないし、しないとか言ってるけど、精神的に傷つけたり恐怖を与えたりしてるんだから、完全してるよね。 ずっとカメラ回しててみんなに見てほしいわ 笑 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 喧嘩 カメラ らむ(6歳) コメント 退会ユーザー カメラ回してみたらいいと思いますよ🤭 6月7日 mama0-0 回せばいいと思います^^* 6月7日 くまぴ 回しましょう のちのち有利になるように! 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント