家事・料理 昨日の17時頃作ったすいとんなんですけど、明日の朝食べても大丈夫です… 昨日の17時頃作ったすいとんなんですけど、明日の朝食べても大丈夫ですかね🥺?? 冷ましてからずっと冷蔵庫に入ってます!! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 夫 冷蔵庫 三姉妹🐰ママ(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mi♡ 芋系は入ってませんか? 明日の朝に食べ切れば大丈夫だと思います! 6月7日 三姉妹🐰ママ 芋系入ってないです😃 2人分くらいなので食べきっちゃいます! ありがとうございます😊✨ 6月7日 ママリ 大丈夫だと思います😌✨ 6月7日 三姉妹🐰ママ ありがとうございます😊❤️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🐰ママ
芋系入ってないです😃
2人分くらいなので食べきっちゃいます!
ありがとうございます😊✨