コメント
あおい
コープの紙パックのコーヒー美味しいですよ。牛乳と同じサイズで税込100円です!
ユキリン
ブレンディのポーションタイプのアイスコーヒー美味しかったです^_^
プチッとコップに入れて水か牛乳で割るだけなので簡単で良かったです^_^
-
みんみ
楽ですね!
試してみます😊- 6月7日
えがちゃん
贅沢な珈琲店?の粉を水出ししてアイスコーヒー作ってます😊
珈琲専門店のアイスコーヒー用の粉が一番美味しいんですけどね😭😭
-
みんみ
贅沢な珈琲店のホットのドリップたまに使っています😊
水出しコーヒーってどのくらい日持ちしますか? 私しか飲まない為💧
珈琲やさんのアイスコーヒーめちゃくちゃ美味しいですよね❣️- 6月7日
-
えがちゃん
うちもほとんど私しか飲まないのですが、3日以内には飲み終わりますね🤔
ハリオの水出し用の使ってますが、500mlとかミニサイズもありますよ😊- 6月7日
-
みんみ
麦茶はよく24時間以内とか言うじゃないですか💧珈琲は水出しでも次の日も大丈夫なんですねー😊
ハリオ…見てみます🙂- 6月7日
ささまる
私もコーヒーメーカーで作って冷蔵庫に入れてます🎶
ほぼ私しか飲みませんが、1週間以内で飲み切れる量しか作ってないです🙌
KALDIのコーヒー美味しくて好きです😍
-
みんみ
何に入れて保存してますか?
1週間も大丈夫なんですね😊
KALDIのアイスコーヒー用ですか?
いくらくらいのですか?- 6月7日
-
ささまる
私は毎朝カフェオレにして飲むので1週間以内で無くなります😂
百均のお茶とか作って入れるボトル(1リットル)に入れてます🎶
KALDIに水出しのアイスコーヒーもありますし、普通にコーヒーメーカーで作るものもありますよ🎶どちらも美味しいですし、粉でしたら種類が多いのでお好きなやつが見つかりやすいと思います✨- 6月7日
-
みんみ
最近KALDIも行ってなくて💧
スーパーでアイスコーヒー用の粉買ってみます😊- 6月7日
退会ユーザー
ネスプレッソはネットで安く買えませんか?😊
-
みんみ
ネスプレッソはネットでも金額一緒なんですよー😅
類似品はかなり安いけど美味しくないです💧- 6月7日
-
退会ユーザー
一緒なんですね!
わたしネスプレッソのネットからしか買ったことなくて、、
たまにクーポンとか来るのでその時に買ってます😮- 6月7日
-
みんみ
いつもは店舗に買いに行ったりCOSTCOで買ってたので送料がもったいないなーと😅
- 6月9日
みんみ
パルシステムを利用しているのですが今見てみたら税込117円でありました😊
違うですかね😅
あおい
うちとこのは100円なので違うかもしれません😅コープマークが付いているのでコープが作っているやつだと思っていました。、
みんみ
全然違う会社のでした😅
あおい
地域によってないのかもしれませんね。お役に立てずすみません↘︎
みんみ
いえいえ💧
ありがとうございます😊