子どもが音楽にノっておしりをフリフリして楽しそうにつかまり立ちしている様子がクラブで踊っている人のようで笑える。同じ経験をした方いますか?音楽が好きなのかな?
うちの子、音楽がかかるとつかまり立ちしながらおしりフリフリして楽しそうに音楽にノッてるんですが同じ子いますか🤣?
音楽が好きなんですかね😅?
クラブで踊ってる人みたいで笑えます😂
- e-mom🧸🎀(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ママリ
うちも最近踊り始めたのですか、なんでも鑑定団の鑑定中の音楽で横揺れしてました。笑

はじめてのママリ🔰
うちも屈伸運動してリズムとってましたよ〜🤣可愛いですよね😂❤️
-
e-mom🧸🎀
音楽流れると必ずつかまり立ちしながらウェイウェイやってるから笑えます🤣
足腰鍛えられそうですね😁😁- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
あと数日で2歳ですが、踊り方は変わってないです😂
音楽好きになってくれると嬉しいですね❣️- 6月6日
-
e-mom🧸🎀
え〜変わってないとか可愛い💕
音楽好きだといいですね!
絶対音感だったりして?!とか親バカな事考えてるけど将来が楽しみです😂- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
絶対音感は良いですね😊♪
息子はあきらかにリズムがズレてる+旦那が音痴なので、期待は薄いです😂笑
できる事が少しずつ増えてくるので将来が楽しみですね!- 6月7日

ママリ
うちの子もテレビで踊ってるとお尻動かしてます🎶
可愛いですよね☺️
-
e-mom🧸🎀
可愛いですよね💕可愛いけど笑えるから笑うと、え?なにか?みたいな顔で見てくるから余計笑えます😂
- 6月6日

🧞♂️
やってました!
今もやってます😆
上の子は中腰で頭振っててびっくりしました🥺笑
-
e-mom🧸🎀
今もやってるんですねー🤣!
頭も振るとかすごいです🤣🤣
将来は音楽系かダンサーのお仕事ですかね☺️?- 6月6日

みかん
うちもやりますー♥️可愛すぎて動画に収めてます🎵
-
e-mom🧸🎀
いつまでやってくれるんでしょうかね~🤣
いつか見れなくなる日がくると考えると悲しいので私もなるべく動画に収めます😁😁- 6月6日
-
みかん
うちは名前に音の漢字を入れたのでそれかなー?!って勝手に親バカモードです🤣
明日で一歳半になるので、そろそろやらなくなるかもー(ノω・、)貴重な今を目とカメラに収めます📸
主様もいっぱい収めて見返して癒されましょう♥️(笑)- 6月6日
-
e-mom🧸🎀
音が入ってるんですねー🥰可愛い!
明日で1歳半おめでとうございます🥳👏
そうですよね😭
いつも面白すぎて見入っちゃうので🤣忘れずたくさん撮ります😆- 6月6日

うめ
うちもやってました!
次男は今は1人で立てるようになってからはパプリカのサビのとことか手もつけてお尻フリフリ踊ってます(^.^)
-
e-mom🧸🎀
可愛いですよね〜💕
うちはまだ1人で立てないので立てるようになったらの動きが楽しみです🥰- 6月6日

退会ユーザー
うちもどんな音楽でも阿波おどりみたいな感じで踊ってます😂
ちなみに上の子はあまり踊りとか好きなタイプじゃなかったです😁
-
e-mom🧸🎀
好きじゃない子はやらないんですねー😆
好きすぎてCMの短い歌とかでもノリノリだから笑えます🎶- 6月6日

がちゃぴん。
うちもです笑
音楽大好きです。
可愛いですよね💕
上の子は男の子で上下でした。
女の子に多いのかな❓
-
e-mom🧸🎀
可愛いすぎて音楽流しちゃいます🤣
女の子のが多いんですかねー?
意外とみなさんのお子さんやられてる子多かったので一緒で嬉しいです💕💕- 6月7日
e-mom🧸🎀
横揺れですか🤣
うちの子縦揺れです😆
音楽ならなんでもいいみたいで私が下手くそなパプリカ歌ってもノリノリです😂😂
ママリ
可愛いですね☺️💕