お仕事 札幌市在住の方で、保育園の4歳児クラス以上で4月入園出来た方っていら… 札幌市在住の方で、保育園の4歳児クラス以上で4月入園出来た方っていらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 保育園 4歳児 入園 札幌市 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント りゆまま 転園ですが、入園出来ましたよ! 6月7日 はじめてのママリ できましたか⁉️第一志望でしたか? 6月7日 りゆまま 第1志望でした!4歳児クラスです!ちなみに北区です〜! 6月7日 はじめてのママリ 北区でですか?! 希望がもてました^ ^ ありがとうございました! 6月8日 りゆまま 北区でもほんとに上の方ですが😫 6月8日 ぽめ 5歳児クラス第一希望転園で入園しました!! 6月7日 はじめてのママリ よかったです! 来年申し込もうとおもいます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
できましたか⁉️第一志望でしたか?
りゆまま
第1志望でした!4歳児クラスです!ちなみに北区です〜!
はじめてのママリ
北区でですか?!
希望がもてました^ ^
ありがとうございました!
りゆまま
北区でもほんとに上の方ですが😫