子育て・グッズ ミシン購入を考えており、通園バッグや愛犬の服を縫いたいです。おすすめのミシンを教えてください。価格はあまり高くない方がいいです。 カテゴリが分からないのでこちらにさせて頂いたのですが、 ただ今ミシン購入を考えていて 息子の通園バッグや愛犬の服などが縫えたらいいなぁと思ってます。 おすすめのミシン教えてください。 ピンキリだとは思うのですが あまり値段の高くない物だと嬉しいです。 どなたか詳しい方宜しくお願いします。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り おすすめ 息子 服 値段 ミシン 通園バッグ 真面目なキツネ コメント さーママ ブラザーなどより、ジューキやジャノメのようなミシンに特化したメーカーの方が同じ性能でも割安だそうですよ✨☺️ うちはジャノメの3〜4万円くらいのものを使ってますが、十分なくらい機能ついてますよ‼️ 6月6日 真面目なキツネ さっそくのコメントありがとうございます😊✨ ジューキやジャノメですね! 店頭で見てみます。 種類も価格もありすぎてどう選べばいいのかさっぱりだったので非常にありがたいです😭✨ ありがとうございます🙇♀️💓 6月6日 さーママ 刺繍機能とか魅力的ですがやはりすごく高くなるので諦めました(^^;;あと縫い方のパターン?が多くなると値段も高くなり、私は50種類くらいあるものを買いましたが実際はほとんど使いません😱😱最初遊びでやったくらいで、普段は3種類ばっかり....それで十分だな、とちょっと後悔😭💦自動糸切り機能はいらないかなーと思いましたが、使い始めると便利で今はフル活用してますよ✨☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真面目なキツネ
さっそくのコメントありがとうございます😊✨
ジューキやジャノメですね!
店頭で見てみます。
種類も価格もありすぎてどう選べばいいのかさっぱりだったので非常にありがたいです😭✨
ありがとうございます🙇♀️💓
さーママ
刺繍機能とか魅力的ですがやはりすごく高くなるので諦めました(^^;;あと縫い方のパターン?が多くなると値段も高くなり、私は50種類くらいあるものを買いましたが実際はほとんど使いません😱😱最初遊びでやったくらいで、普段は3種類ばっかり....それで十分だな、とちょっと後悔😭💦自動糸切り機能はいらないかなーと思いましたが、使い始めると便利で今はフル活用してますよ✨☺️