コメント

さーママ
ブラザーなどより、ジューキやジャノメのようなミシンに特化したメーカーの方が同じ性能でも割安だそうですよ✨☺️
うちはジャノメの3〜4万円くらいのものを使ってますが、十分なくらい機能ついてますよ‼️
さーママ
ブラザーなどより、ジューキやジャノメのようなミシンに特化したメーカーの方が同じ性能でも割安だそうですよ✨☺️
うちはジャノメの3〜4万円くらいのものを使ってますが、十分なくらい機能ついてますよ‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真面目なキツネ
さっそくのコメントありがとうございます😊✨
ジューキやジャノメですね!
店頭で見てみます。
種類も価格もありすぎてどう選べばいいのかさっぱりだったので非常にありがたいです😭✨
ありがとうございます🙇♀️💓
さーママ
刺繍機能とか魅力的ですがやはりすごく高くなるので諦めました(^^;;あと縫い方のパターン?が多くなると値段も高くなり、私は50種類くらいあるものを買いましたが実際はほとんど使いません😱😱最初遊びでやったくらいで、普段は3種類ばっかり....それで十分だな、とちょっと後悔😭💦自動糸切り機能はいらないかなーと思いましたが、使い始めると便利で今はフル活用してますよ✨☺️