コメント
退会ユーザー
授乳中ってめちゃくちゃお腹空くしめちゃくちゃ喉乾きますよね😭
かといって、飲んだり食べたり我慢したらおっぱい張らないし…😭
シオリ
わかりますわかります!
時間も食料もあって、さらに人の目が無いと、ほんと食べ続けちゃいます…😱
しかも2人目余計に減らなく無いですか?!?それだけ歳とって代謝落ちたってことなんでしょうか…
てかお茶と水は罪悪感いらないと思います🤣
-
ゆきりん
ほんとそうです😢
お茶や水でも、当たり前だけど飲んだだけグラムが増えるのすら罪悪感です😭💦
上の子のときに、そーゆーので拒食になって痩せたのでそれも繰り返したくないし…- 6月7日
-
シオリ
普段より余計に水分取らないと脱水になっちゃいますよ💦
身体壊しちゃったら元も子もないので、欲望に任せて間食する日もあって良いと思います!
でも授乳期に痩せないのに卒乳後痩せるわけないじゃん、、と焦る気持ちもあり。
言ってる事矛盾しまくってます🤣ストレスフリーで体重減れば良いのになぁ🤣- 6月7日
-
ゆきりん
暑くなるし、えらくなっちゃいますよね💦
今BMIが14しかないので増やさないと❗ってはおもっているのですがそういう気持ちが働いてしまって…私も矛盾してます😭- 6月7日
ゆきりん
ほんとですよね😭
1日ずーっと何かしら口にしてます💦
今日も、朝と今で1.5キロも違いました😭
退会ユーザー
それと寝不足だと人間は体の危険を察知して食料をたくさん蓄えるそうですよ_(:ェ」∠)_
そういうのもあるんですかね😭
ゆきりん
そうなんですね😭
確かに寝不足はありそうです😭